Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
01.02.2009 в 22:16, №361
Что мя радует, что вороны не 1е... не так патологичны кд как я предпологал
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.02.2009 в 11:28, №362
Quote (DrDieSeL) Что мя радует, что вороны не 1е... не так патологичны кд как я предпологал Они уже даже не вторые. Хотя Волки мне нравятся меньше...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2009 в 16:21, №363
Я хз, читал тока про волков... а по стилю мне тёмые ангелы нра
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.02.2009 в 17:31, №364
Quote (DrDieSeL) а по стилю мне тёмые ангелы нра
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
02.02.2009 в 21:13, №366
Quote (DrDieSeL) Что мя радует, что вороны не 1е... не так патологичны кд как я предпологал Quote (FIRELORD) Хотя Волки мне нравятся меньше.. А самый попсовый Орден - Ультры (как всегда )
Подпись пользователя:
02.02.2009 в 21:27, №367
Хорошо, что они в 1й компании небыли, а то стали бы хуже попсы
Подпись пользователя:
02.02.2009 в 21:31, №368
Quote (DrDieSeL) Хорошо, что они в 1й компании небыли, а то стали бы хуже попсы это точно
Подпись пользователя:
03.02.2009 в 09:49, №369
Quote (feanor_king) А самый попсовый Орден - Ультры Он и мой любимый. Истинный Орден Кодекса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2009 в 18:55, №371
Может голосование по лояльным Легионам сделать?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2009 в 22:44, №373
Блин читаю про испивающих... ппц какаят инквизиция средних веков и дикари
Подпись пользователя:
21.02.2009 в 00:13, №374
Quote (Faust) Главное - ПОБОЛЬШЕ!!! ???
Quote (DrDieSeL) ппц какаят инквизиция средних веков и дикари В чём их инквизиционность проявляется?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||