Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
24.02.2009 в 11:39, №377
Quote (Faust) В первом сообшении написать как минимум 40 орденов. 1'ого и 2'ого оснований. И?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2009 в 16:54, №378
Quote (FIRELORD) И? И всё, как я понял. Но тогда суть голосования пропадает. Разве что создать несколько тем...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.02.2009 в 13:33, №379, отредактировал feanor_king - Суббота, 28.02.2009, 13:41
Предлагаю написать все Ордена Первого Основания, а второго и последующих - в другие (а то Орденов порядка 1000 - куда же столько впихнуть?).
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
28.02.2009 в 13:42, №380
Quote (feanor_king) а второго и последующих - в другие Только вот там порядка тысячи этих других получается...
Quote (feanor_king) Предлагаю написать все Ордена Первого Основания Вот что и я предлагал!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.02.2009 в 13:46, №381
Quote (FIRELORD) Вот что и я предлагал! дак я ж стобой и не спорю, а поддерживаю мнение Инквизиции а остальных в другие, потому, что их слишком много.
Подпись пользователя:
28.02.2009 в 13:54, №382
Quote (feanor_king) дак я ж стобой и не спорю, а поддерживаю мнение Инквизиции А я и говорю, что я того же мнения, что и ты (поддерживая тебя).
Quote (feanor_king) а остальных в другие, потому, что их слишком много. И столь много, что голосование по ним не забацаешь...(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.03.2009 в 00:10, №383
люди просто пишем про ордена а не разводим флуд! орденов в Warhammer'e очень много сделать по всем нереально, писать ток первые будет неправильно тк есть достаточно много любителей орденов второго и далее оснований
Подпись пользователя:
|
01.03.2009 в 12:52, №384
Quote (NevR) писать ток первые будет неправильно тк есть достаточно много любителей орденов второго и далее оснований Я предложил не Ордена Первого Основания, а лояльные Легионы. ваш любимый Легион Лоялистов (можно только по времени прехереси)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2009 в 19:34, №386
Куда добавить?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2009 в 14:01, №387
Темные Ангелы нравятся мне ещё и тем, что не верят в божественность Императора (он сам её отрицал и не одобрял этот культ)
Подпись пользователя:
06.03.2009 в 15:00, №388
Снова вставим 5 копеек. Пока я не играл в ДоВ (месяца 3) толком подзабыл основы орденов. Но помню до сих пор свою топ-3:
1. Космические волки. (Когда-то давно еще обьяснял почему их люблю ) 2. Ультрамарины (Честь и отвага и т.д и т.п.) 3. Темные Ангелы (Орден лучшего Друга Леман Русса, одни из самых отважных бойцов среди всех орденов) И на правах рекламы: 4. Кровавые Вороны (Орден с самым больщим количеством Библиариев, и с трепетным отношением к знаниям: "Знания - сила! Оберегай его!"
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
06.03.2009 в 15:46, №389, отредактировал feanor_king - Пятница, 06.03.2009, 16:10
Кроме Темных Ангелов мне нравятся еще Черные Храмовники и Имперские Кулаки - весьма достойные и интересные Ордена
Косм. Волки тоже ничего - прикольные ребятки (правда у них с ТА конфликтик вышел - Примархи подрались малость)
Подпись пользователя:
| |||