Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
24.05.2009 в 15:03, №421
Quote (Faust) А мы чт же ультраправые? МЫ - Первый Легион
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
24.05.2009 в 17:05, №422
feanor_king, Гы тогда ИК (Имперские Кулаки) самый рульный орден....
И фиг с того что вы 1 легион? Вы Темные Ангелы такие же по силе как и Кровавые Вороны единственное но они 2 основания. А насчет примарха я думаю что как раз Лион обосновал их... Ну или Сангвиний!!!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
24.05.2009 в 17:16, №424
Quote (Святая) Первый левый легион? Зачем так жестоко проще будет 1 левый легион 1 левого Основания
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
24.05.2009 в 18:18, №425
Quote (HomaHaosa) Зачем так жестоко проще будет 1 левый легион 1 левого Основания happy happy Да идите вы. Мы первый Легион. Мы были созданы первыми. И вообще мы нейтралы. Отвалите.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
24.05.2009 в 18:49, №431
Faust, ну ладно пошутили насчет "левого" легиона и хватит)))
А вообще какой в заднее место опыт? Вы 1 легион и что это даст вам больше опыта?
Подпись пользователя:
24.05.2009 в 19:12, №434
Все те кто тогда практиковался мертвы...
Подпись пользователя:
| |||