Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
25.05.2009 в 14:22, №436
Напишы хоть одного живого от первого основания Астартес!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2009 в 20:55, №439
На счёт астартес не знаю, но вот минимум один в дреде, у КВ есть!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.05.2009 в 10:58, №440
Faust, прав. у них опыта и практики больше, тк они были основаны первыми. а чтобы сохранить знания необязательно остаться в живых, насколько я помню у ТА знания передаются от командира к командиру. насчет выживших с времен основания возможно, но сомневаюсь. у Космических Волков есть всего один выживший со времен основания это Бьерн разящий кулак(ныне дредноут).
Подпись пользователя:
|
26.05.2009 в 16:03, №441
Quote (NevR) Faust, прав. у них опыта и практики больше, тк они были основаны первыми. а чтобы сохранить знания необязательно остаться в живых, насколько я помню у ТА знания передаются от командира к командиру. насчет выживших с времен основания возможно, но сомневаюсь. у Космических Волков есть всего один выживший со времен основания это Бьерн разящий кулак(ныне дредноут). А сколько падших мы уже отловили. Некоторые встают на путь истинный и согласны поделиться мудростью. Перед смертью конечно-же)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
26.05.2009 в 17:25, №442
Quote (Faust) Некоторые встают на путь истинный и согласны поделиться мудростью разумеется, не все же были закоренелые еретики (даже Лютер и тот раскаивается в содеянном)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
26.05.2009 в 20:04, №444
Quote (Faust) Читай Кодекс. читал, Лютер не то чтобы полностью раскаялся, но не добил Лиона ... и тут боги Хаоса нанесли свой удар... а насчет не все закостенелые - так тоже правда - не извесно, что там новобранцем Лютер впаривал (когда переметнулся)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
27.05.2009 в 13:53, №445, отредактировал Kvaathan - Среда, 27.05.2009, 13:56
Только без нервов ) Мой выбор пал на Ультрамаринов, они ничуть не лучше и не хуже других орденов первооснователей, но уж точно универсальнее.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
27.05.2009 в 20:24, №447
Скажем так, стандартный маринский кодекс является "золотой серединой", всегда можно сделать уклон либо на рукопашный бой, либо выставить стрелковую армию в зависимости от ситуации.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
27.05.2009 в 21:16, №448
Quote (Kvaathan) Скажем так, стандартный маринский кодекс является "золотой серединой", всегда можно сделать уклон либо на рукопашный бой, либо выставить стрелковую армию в зависимости от ситуации. Ага, жаль только что эта середина уже давно проржавела. Вообще то Война двигает прогресс. В том числе и тактический. А вот с Ультралами что то не идет...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
27.05.2009 в 21:40, №449
Просто с Ультралами всё давно дошло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||