Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
07.06.2009 в 16:30, №482
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2009 в 17:24, №483
а мона побольше эдак 2метра на 2метра а то больно мелкий шрифт
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
07.06.2009 в 17:53, №485
Болтер ИЛИ пиломеч.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2009 в 18:50, №487
Quote (Faust) НЕНАВИЖУ УЛЬТРАЛОВ!!! И ещё более пяти сотен чистейших Войнов Кодекса. Почему нельзя нормально относится ко всем орденам, как я?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2009 в 23:15, №488
Quote (FIRELORD) Почему нельзя нормально относится ко всем орденам, как я?! sad Ну не люблю я Ультралов. Вечно он показывают свою рациональность и педантичность! Туалетная бумага по полный словарный запас
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
10.06.2009 в 18:40, №489
Гы а вот я недолюбливаю Кровавых воранов....
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.06.2009 в 21:00, №495
Мортифакторы (как не трудно догадатся) самый любимый, потом идут Проклятый Легион, Железные Руки, Гвардия Смерти (до Ереси).
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
| |||