Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
29.06.2009 в 11:42, №496
Пцц...прикольно...но...это можно было сказать тока про Хаос КД или Имперскую Армию.....
З.Ы.: я за Ультрамаринов т.к. самый большой и красивый Орден из всех старых Орденов
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
30.06.2009 в 11:03, №497
Quote (Blue_GreY) З.Ы.: я за Ультрамаринов т.к. самый большой и красивый Орден из всех старых Орденов Не то чтобы самый большой, но именно от него пошла основная часть Орденов, в том числе и мои любимые Мортифакторы.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
30.06.2009 в 20:56, №498
Quote (Blue_GreY) я за Ультрамаринов т.к. самый большой и красивый Орден из всех старых Орденов он не самый большой, а самый "правильный" (т. е. кодексный - 1000 КД), а так - самый попсовый
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
01.07.2009 в 15:56, №499
И Ультра владеют целой системой под названием Ультамар
P.S.: По Ультра писали Кодекс КД а все остальные Ордена лишь опираются на него с небольшими изменениями.....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
01.07.2009 в 16:50, №500
Quote (Blue_GreY) По Ультра писали Кодекс КД а все остальные Ордена лишь опираются на него с небольшими изменениями я и говорю - самый кодексный ТА круче
Подпись пользователя:
02.07.2009 в 18:01, №501
А Космо Волки тоже непромах
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
02.07.2009 в 20:32, №502
Quote (Blue_GreY) А Космо Волки тоже непромах ага, не промах, только наш Примарх Руссу рыло то начистил
Подпись пользователя:
03.07.2009 в 17:31, №503
Я в истории Космоволков пока что неразбираюсь...ибо на руках у меня тока кодекс КД....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
04.07.2009 в 00:10, №505
NevR, я же не говорю - победил, говорю - вмазал
Подпись пользователя:
04.07.2009 в 15:50, №506
а где это написано или рассказано?
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
04.07.2009 в 17:05, №507
Есть такая полезная штука -- бек. И еще более полезная -- гугл. Использование обоих творит чудеса
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
04.07.2009 в 20:48, №508
Quote (Bloodlust) а где это написано или рассказано? ну хотя бы в индексах ТА и КВ ... Quote (Bloodlust) Есть такая полезная штука -- бек. И еще более полезная -- гугл. Использование обоих творит чудеса +1
Подпись пользователя:
05.07.2009 в 18:56, №509
ладнос.....поищемс
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
05.07.2009 в 20:17, №510
Quote (Blue_GreY) ладнос.....поищемс а чо искать-то - Леман обиделся на Льва, двинул ему в рыло, тот в ответ... но кончилось все лучше, чем у Хоруса и Сангвиния
Подпись пользователя:
| |||