Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
29.09.2009 в 00:16, №601
Quote (Алексиус) Ну хорошо , ты ВИДЕЛ на кодексах иллюстрации , изображающие Гвардию Ворона , Имперских Кулаков , Белых Шрамов ? На обложке ... В это и правда не правильно. Но пока такова политика ГВ - кодекс орденов КД, максимально базирующихся на Кодексе Астартес, естественно венчают Ультрамарины, другим же Орденам, как плюющим на Кодекс (волки и храмовники), так и в виду особенностей имеющие некоторы отклонения (ангелы) дают собственный, кстати не очень уж небольшой (хоть конечно и меньше) кодекс.
Quote (Алексиус) И в чём его универсальность В отсутствии перекосов в ближней бой например. И в наличии (и использовании) всех основных типов подразделений.
Quote (Алексиус) Это чего ? А почему не ТА или ГВ ? Или ИК или БА ? Ну то уже к ГВ. Выбрали бы они КВ, сейчас бы такие как ты жаловались на них.
Quote (Алексиус) Нет , осточертелость Что-то типа)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2009 в 12:06, №602
Наверное я тебя дико огорчу, но и фильм по вархаммеру будет посвящён именно Ультрамаринам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2009 в 16:04, №603
Quote (FIRELORD) Наверное я тебя дико огорчу, но и фильм по вархаммеру будет посвящён именно Ультрамаринам. Ага , я об этом уже знаю ... * пишет гневное письмо в ГВ * Quote (FIRELORD) В отсутствии перекосов в ближней бой например. Саламандры , Гвардия Ворона , Белые Шрамы ... Quote (FIRELORD) КВ, сейчас бы такие как ты жаловались на них. +1
Подпись пользователя:
|
29.09.2009 в 17:03, №604
Quote (Алексиус) * пишет гневное письмо в ГВ * Не поможет. Они УЖЕ начали.
Quote (Алексиус) Саламандры , Гвардия Ворона , Белые Шрамы ... Саламандры закос под техничность, ГВ - под джетпаки, БШ - под мотоциклы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.09.2009 в 21:18, №605
Quote (FIRELORD) Саламандры закос под техничность, ГВ - под джетпаки, БШ - под мотоциклы. А у Ультров закос под кодекс.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
29.09.2009 в 22:49, №606
Quote (FIRELORD) В это и правда не правильно. Но пока такова политика ГВ - кодекс орденов КД, максимально базирующихся на Кодексе Астартес, естественно венчают Ультрамарины, другим же Орденам, как плюющим на Кодекс (волки и храмовники), так и в виду особенностей имеющие некоторы отклонения (ангелы) дают собственный, кстати не очень уж небольшой (хоть конечно и меньше) кодекс. А вот это несмотря на гневные *___* господина Алексиуса как ни странно правильно. Учитывая то что поначалу такого понятия как каодекс Космодесанта не было. Был Кодекс Увы Ультралов. Но что самое интересное на первых порах ему серьезную конкуренцию составлял Кодекс Кровавых Ангелов (В те годы не менее популярный). Но увы и ах ГВ предпочло ультралов. Quote (Алексиус) * пишет гневное письмо в ГВ * Уважаемый ваш звездочки уже порядком осточертели...)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
29.09.2009 в 23:28, №607
Quote (DarkNeS) А у Ультров закос под кодекс А кодекс как раз универсален.
Quote (Faust) ему серьезную конкуренцию составлял Кодекс Кровавых Ангелов (В те годы не менее популярный). Но увы и ах ГВ предпочло ультралов. К несчастью КА сейчас довольствуются лишь тонюсенькими правилами (пусть и с мощьнейшими юнитами)...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2009 в 07:44, №608
Quote (Faust) Уважаемый ваш звездочки уже порядком осточертели...))) Это нервный тик с юкоза, от которого и я очень хочу отучится.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
30.09.2009 в 18:42, №609
Quote (FIRELORD) К несчастью КА сейчас довольствуются лишь тонюсенькими правилами (пусть и с мощьнейшими юнитами)... Ты не видел ранних редакций их кодекса? Тогда молчи
Подпись пользователя:
|
30.09.2009 в 19:11, №610
А где их можно увидеть?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2009 в 19:55, №611
Quote (FIRELORD) А где их можно увидеть?! В Инете.......или в клубе Вархамеристов......возможно у кого то есть...... я могу поспрашивать есть пара знакомых которые водят Кровавых Ангелов......... хотя "последний" Кодекс их я могу скачать бесплатно с немецкой страницы (канеш. на Немецком) Вархаммера
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
01.10.2009 в 00:18, №612
Quote (Blue_GreY) В Инете.......или в клубе Вархамеристов......возможно у кого то есть...... я могу поспрашивать есть пара знакомых которые водят Кровавых Ангелов......... То чем пользуются твои друзья - как максимум третья редакция 90-х годов. А вот 1-ой, 2-ой редакций вы в России не найдете. Над ов нете шарить. Вещь очень редкая.
Подпись пользователя:
|
01.10.2009 в 14:42, №613
Алексиус, кроме всех выше описанных недостатков Испивающих Души есть ещё и обсолютно дебильная традиция дуэлей.
Это всё равно как рядовой не выполнил приказ генерала, и вместо того чтобы лечь на плаху, вызвал генерала на дуль, убил и типа как он не виноват в нарушении субординации что ли?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2009 в 18:31, №614
FIRELORD, Эта "дибильная" традиция Дуэлей - Наследие Дорна , так что ...
Quote (Faust) Уважаемый ваш звездочки уже порядком осточертели...))) WHAT ??? Quote (Faust) А вот это несмотря на гневные *___* господина Алексиуса как ни странно правильно. Твой орден вниманием не обделяют , так что ...
Подпись пользователя:
|
01.10.2009 в 18:51, №615
Quote (Алексиус) FIRELORD, Эта "дибильная" традиция Дуэлей - Наследие Дорна , так что ... Это видимо какое-то лево осмысленное наследие Дорна... Не думаю, что Дорн перекладывал решение очевидных проблем на волю императора, а тем более на свою!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||