Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
05.10.2009 в 21:26, №631
Quote (Blue_GreY) сходство с вархаммером в сто процентов! В Вархе всё куда сложней.
Quote (Blue_GreY) о что вживляют в Космодесантника или пересаживают Улутшенные/новые органы А. Ну тут проблема не втоимости производства, а в сложности производста.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.10.2009 в 21:28, №632
Quote (FIRELORD) В Вархе всё куда сложней. про это я даже неспорю....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
07.10.2009 в 22:26, №633
Quote (FIRELORD) А. Ну тут проблема не втоимости производства, а в сложности производста. Ты думаешь цена производства маленькая?) Но все равно думаю Империум на это денег не жалеет.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
08.10.2009 в 07:57, №634
Quote (Faust) Ты думаешь цена производства маленькая?) Но все равно думаю Империум на это денег не жалеет. Стало быть у Империума неисчерпаемое кол-во денежных средств, если на можно скзать, почти всё хватает.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
08.10.2009 в 11:09, №635
Конечно...а вы как хотели? Империум это тысячи (условно) планет которые платят налоги...на каждой планете дохрена жителей которые их платят.... Конечно им на все хватит)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
08.10.2009 в 16:18, №636
Quote (DarkNeS) Стало быть у Империума неисчерпаемое кол-во денежных средств, если на можно скзать, почти всё хватает. Империуму в общем-то не нужны деньги. Если он захочет он может у всех граждан всё экспроприировать. Империуму нужны конкретные ресурсы. А их и правда дико много.
Quote (HomaHaosa) Империум это тысячи Самая мальненькая цифра - миллион, самая большая - миллиарды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.10.2009 в 16:22, №637
Волки везде у меня самые любимые!!!!
Подпись пользователя:
|
09.10.2009 в 10:29, №638
Quote (FIRELORD) Самая мальненькая цифра - миллион, самая большая - миллиарды. Оо чесно сказать я думал что их поменьше....Ого го ну тогда тоже самое что я написал тока не тысяча а милион)))
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
10.10.2009 в 21:49, №640
Полюбому все примархи великолепны.........
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
16.10.2009 в 19:05, №641
Интересно кто же все таки батько тех же кровавых Воронов))
Подпись пользователя:
17.10.2009 в 02:07, №642
Quote (HomaHaosa) кровавых Воронов Ну если они следуют по Кодексу Астратес...и точно не произошли от Кровавых Ангелов.......и имеют очень много Библиариев....то наверно они произошли либо от Жиллимана или от Дорна.......хотя я думаю что они и могли отделиться намного позже чем происходили первые 5 делений на ордена.......
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
17.10.2009 в 02:14, №643
Quote (Bruder_Sicarius) и точно не произошли от Кровавых Ангелов и не от Космических Волков
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.10.2009 в 02:37, №644
Quote (FIRELORD) и не от Космических Волков я представляю как они бы выгледели если были бы от волков...... .........с перьями и крыльями и лижбы тока полетать........ ещё клюв незабудьте.......
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
18.10.2009 в 03:24, №645, отредактировал Xenon - Воскресенье, 18.10.2009, 03:29
Quote (Bruder_Sicarius) Ну если они следуют по Кодексу Астратес...и точно не произошли от Кровавых Ангелов.......и имеют очень много Библиариев....то наверно они произошли либо от Жиллимана или от Дорна.......хотя я думаю что они и могли отделиться намного позже чем происходили первые 5 делений на ордена....... по поводу Жиллимана и Дорна - наврядли, во-первых слишком уж много библиариев в ордене, во-вторых абсолютно не вяжется при этом название ордена. Но это мелочи. Главное в таком случае - зачем стирать/уничтожать/скрывать записи и историю? Великие Примархи, хорошее геносемя - нету причин для сокрытия. Как мне кажется - либо это чудесным образом не попавшая под ересь и оправданная часть легиона Тысячи Сынов , либо это один из тех двух неизвестных Примархов является их "отцом". ЗЫ узнаем больше в аддоне к DoW2 - в Chaos Rising.
Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
|
| |||