Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
29.10.2009 в 19:51, №661
Quote (Алексиус) У тебя есть доказательства этого ? А у тебя есть опровержения?! Мутации за дни не происходят. Нужно быть отравленным варпом по полной, чтобы твоё тело смогла так изменится!
Quote (Алексиус) Помнится , ИД раньше участвовали в совместной операции с Чёрными Храмовниками , ничего такого замечено не было . Раньше - это насколько?!
Quote (Алексиус) Они не попса . Хватит уж завидовать - раз. И вопреки свихнутым ноноконформистам не всё что популярно - плохо. Вот традиционная медицина очень популярна - в топку?! Вон все за демократию радеют (дугое дело что на деле что у всех диктатура, но в идеале-то) - тоже жечь, анархию в массы?! Вот жк телики популярны - тоже выкинишь и кинескопный купишь?!
Quote (Алексиус) ублюдошные Первое предупреждение.
Quote (Алексиус) нквизиторы радикалы тоже имперцы , предатели - губернаторы тоже имперцы , лорды - генералы , которые ешкаются с Тау - имперцы . Нет. Те кто идёт против Императора не имперцы, а предатели. Но техножрецы, а особенно их миньоны против Императора не шли. И против Человечества тоже.
Quote (Алексиус) Механикумы не люди . Твоё мнение отлично от обще принятого. И тем более это даже так не отменяет смысл моего поста - они поставили свою реликвию выше всего в этой галактике. Это чистейшая Ересь.
Quote (Алексиус) Не думаю , учитывая , что на мире - механизме , где держали тусу Механикумы , которые спёрли Копьё - также поклонялись Абраксису. Не мир-механизм, а мир Улей. И как ты думаю прочита Абракису там покланялся в общем-то только изгнанный механникум. Да и это лишь лишний раз даказывает что ИД (часть, были там и истинные Имперцы) уже давно прогнила и обратила на себя взгляд Тзинча.
Quote (Алексиус) Ну дакась , конечно , моральный урод - это теперь название для всех тех , кто отстаивает свои убеждения ? В общем да. Все те, кто отсаивает свои, а не обще имперско-императорско-человеческие ценности, а точней тот. ксто ставит свои ценности выше обще признанных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.10.2009 в 20:18, №662
Quote (FIRELORD) имперско-императорско-человеческие Ндась , ключевое слово здесь Имперские - Император - иссохший труп , человечество ? да ну , я знаком с ситуацией жизни в Империуме для простого человека . Ну , что Имперские - Инквизиционные , да , Экклезархионные - да , другого не вижу . Quote (FIRELORD) А у тебя есть опровержения?! Есть . Quote (FIRELORD) там покланялся в общем-то только изгнанный механникум. Они Ымперцы , не важно изганные или нет , они - механикумы . Quote (FIRELORD) Вот жк телики популярны - тоже выкинишь и кинескопный купишь?! Даа. Quote (FIRELORD) Раньше - это насколько?! Штурм дворца Вандира . Quote (FIRELORD) уже давно НЕ ДАВНО Сколько то можно , а ? Орден имеет долгую и славную историю , такого не может быть , когда они "давно" заражены . Quote (FIRELORD) ксто ставит свои ценности выше обще признанных. Гнутся под Инквизицией ?
Подпись пользователя:
|
30.10.2009 в 12:46, №663
Quote (FIRELORD) Первое предупреждение. Хотя ладно, пофиг. Это хорошо отражает их сущьность, а подходящее по смыыслу слово, но менне грубое, я и сам не смог придумать. Будем считать, что тут была стилистическко-логическая необходимость.
Quote (Алексиус) Ндась , ключевое слово здесь Имперские - Император - иссохший труп Советую почитать литературу (например книгу правил), или тему Император в разделе Империум. Поймёшь, что это не так.
Quote (Алексиус) , человечество ? да ну , я знаком с ситуацией жизни в Империуме для простого человека Вот и хорошо. Quote (Алексиус) ключевое слово здесь Quote (Алексиус) жизни а не смерти, как без Империума и Императора
Quote (Алексиус) Есть . Какие?
Quote (Алексиус) Они Ымперцы , не важно изганные или нет , они - механикумы . Ну Имперцы в мире Вархаммер равно Люди. Предатели и всякая шваль - нелюди. Механникусы люди, нравится тебе это или нет. Да, они зачастую частично машины, но они люди по рождению и люди по убеждениям, даже несмотря на то, что их ценности несколько отличаются от общеимперских.
Quote (Алексиус) Даа. 1 из 3 моментов мною названных. Так что это просто вероятностная погрешность. То что популярно очень часто и есть хорошо.
Quote (Алексиус) Штурм дворца Вандира . Н-да. Да это же 4000 (!!!) лет назад! Да за такое время всё могло пятьсот раз изменится, если не больше! (я уж молчу о том, что Храмовникам было не до ИД + у них нет библиариев)
Quote (Алексиус) НЕ ДАВНО Ну если многие годы для тебя не давно - то как скажешь. По Вархаммеровскому масштабы действительно недавно (всего сотни или десятки лет).
Quote (Алексиус) Сколько то можно , а ? Пока ты не поймёшь, что такая гиганская ересь, пропитанность варпом и, как следствие дикие мутации, которые обычно не имеют даже живущие в Оке Ужаса (!!!) как чёртик из табакерки не берётся!
Quote (Алексиус) Орден имеет долгую и славную историю , такого не может быть , когда они "давно" заражены . Ну они не настолько давно заражены (да и не все). Их заражению думаю примерно столько лет, сколько Сарпедону (минус время до того как Сарпедон стал КД).
Quote (Алексиус) Гнутся под Инквизицией ? Пытаясь доказать что жалкие предатели и не приедатели вовсе ты уже поошол от причин к следсвию. А нам нужны причины ереси, а не то, какие последствия ересь за собой понесла. Кроме того не даром же ИМПЕРАТОР даровал Инквизиции кард-бланш. Так что да - это тоже косвенная часть системы имперских ценностей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2009 в 12:58, №664
Quote (FIRELORD) Кроме того не даром же ИМПЕРАТОР даровал Инквизиции кард-бланш. Готов поспорить , Император не знал о радикалах и Экстерминатусах . Quote (FIRELORD) Какие? Из " Пьющего Душу " . Описание настенных фресок из комнаты Горголеона , Магистра Ордена , + воспоминания Сарпедона о штурме эльдарских укреплений . Quote (FIRELORD) гиганская ересь Гиганская ересь - уничтожать планеты с миллионым населением . Quote (FIRELORD) несколько Несколько ? Они почитают К"тана Quote (FIRELORD) Империума Зачастую это развижевшие чиновники , продажные губернаторы и радикалы - инквизиторы . Quote (FIRELORD) Императора Всего лишь символ . Quote (FIRELORD) Пока ты не поймёшь, что такая гиганская ересь, пропитанность варпом и, как следствие дикие мутации, которые обычно не имеют даже живущие в Оке Ужаса (!!!) как чёртик из табакерки не берётся! Которую вызвали некорректные дейстивея Механикумов , а в будущем - всего персонала флота Администратума + Инквиитора Тсураса .
Подпись пользователя:
|
30.10.2009 в 14:32, №665
Quote (Алексиус) Механикумы не люди . Могу тебя разочеровать но есть механикумы - люди.... Quote (Алексиус) Гиганская ересь - уничтожать планеты с миллионым населением . милион это самая минимальная цифра Империума все измеряеться в милиардах Quote (FIRELORD) По Вархаммеровскому масштабы действительно недавно (всего сотни или десятки лет). это только для бесмертных астартес и ельдаров (ну и там кто еще) а для всех остальных это много это как нам щас русь!! Quote (Алексиус) Зачастую это развижевшие чиновники , продажные губернаторы и радикалы - инквизиторы . и все они будут уничтожены
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.10.2009 в 15:27, №666
Quote (Алексиус) Готов поспорить , Император не знал о радикалах и Экстерминатусах . О радикал - нет, на них это и нераспространяется - их свои же приследуют. Об Экстреминатусах знал.
Quote (Алексиус) Описание настенных фресок из комнаты Горголеона , Магистра Ордена Он между прочем истинным сыном Дорна и Императора и оказался.
Quote (Алексиус) + воспоминания Сарпедона о штурме эльдарских укреплений Вот- это я что-то непомню. Точней помню но не понимаю к чему ты клонишь?
Quote (Алексиус) Гиганская ересь - уничтожать планеты с миллионым населением . Конечно. Таких еретеков и приследуют до самого края мира. А если ты про Инквизиторов - то они мир не уничтожают, они можно сказать мир спасают. Конечно многие незнающие, недалёкие и наивные люди думают как это! Мир уничтожают! Ужас, чтож за звери! Но если посмотреть - уничтожат либо миры, которые и так бы были уничтожены Тиранидами, либо мир Некронов. на которых и так никто (или почти никто) не живёт, либо миры пропитанные ересью. Конечно гибнут и невинные. Но уничтожая всех (а обычно важнейших всё таки проверяют и эвакуируют), мы гарантируем что ересь не распространится дальше и не перевалит ещё больше народу, как это было на Медузе 5, заражённой ересью с Медузы 4 (добро окончилось злом).
Quote (Алексиус) Несколько ? Они почитают К"тана Это ты так думаешь. Нигде не скзанно, что Бог-Машина и ДП - одно и тоже. Если бы это было так Император бы (сражавшийся и побеивший ДП) не стал бы поддерживать Адептус Механникус.
Quote (Алексиус) Зачастую это развижевшие чиновники , продажные губернаторы и радикалы - инквизиторы . изредка да, но Quote (HomaHaosa) все они будут уничтожены
Quote (Алексиус) Всего лишь символ . В смысле?
Quote (Алексиус) Которую вызвали некорректные дейстивея Механикумов С этим не спорю. Но если ты вспомнишь курс истори и там есть чёткое разделение на причины события и повод. Так вот - действия механикусо лишь повод, а причина в ереси самих ИД.
Quote (Алексиус) а в будущем - всего персонала флота Администратума + Инквиитора Тсураса . ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2009 в 14:55, №667
Sky of red and sea of blood
With our yellow space marine, yellow space marine, yellow space marine...
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
20.11.2009 в 16:25, №668
|
22.05.2010 в 00:11, №669, отредактировал feanor_king - Суббота, 22.05.2010, 00:09
зы... чтобы обновить тему повторюсь - мой любимый Орден - Темные Ангелы... волки, храмовники, шрамы и гвардия ворона симпатичны, но вот Ультраков не люблю
Добавлено (22 Май 2010, 00:11:38)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
22.05.2010 в 03:00, №670
Quote (feanor_king) Ультраков не люблю Как же так? Quote (feanor_king) гвардия ворона Вот они да, крутые...)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.05.2010 в 10:04, №671, отредактировал Kyl_Tiras - Суббота, 22.05.2010, 10:03
Из перечисленных нравится Гвардия Коракса и ТА да и Имперские Кулаки норм орден))
а так Саламандры Добавлено (22 Май 2010, 10:04:39) Quote (feanor_king) но вот Ультраков не люблю Тоже не очень отношусь к пафомаринам)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.05.2010 в 11:09, №672
Ультромаринов не люблю но уважаю))мужики)))Гвардия Корракса...Ну я там не хотел бы оказываться не мое это. Темные ангелы...Это вторая инквизиция наряду с ЧХ. Вот чх я люблю)) и Имперских Кулаков
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
22.05.2010 в 18:42, №673
Quote (HomaHaosa) Ультромаринов не люблю но уважаю)) анологично Quote (HomaHaosa) емные ангелы...Это вторая инквизиция ??????? Quote (HomaHaosa) и Имперских Кулаков было бы странно, если бы ты их ненавидел... но на аву всёравно поставил
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
16.07.2010 в 12:09, №675
Quote (Imperialguardsman) дочерний орден Ты про Рапторов?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||