Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
16.07.2010 в 15:37, №677
за Белых Шрамов всего 7 голосов, а за Ультрашей 55 - как то нехорошо
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
16.07.2010 в 16:00, №678
чё то они в последнее время слишком большой популярностью пользуются, можно даже подумать что они одни олицетворяют Космодесантников, например фильм назвали в их честь, артов больше всех именно про них стало а ещё в игре Warhammer 40,000: Dark Millennium Online на роль космодесанта взяли в основном они.......хулиганство! куда катится Империум???
Подпись пользователя:
|
16.07.2010 в 16:14, №679
ага а кодекс Космодесанта (в последней редакции) это скорее не общий кодекс а ультрашный - они на тебя прямо с обложки смотрят... и в тексте: ультраки то - ультраки сё, что ещё 999 других Орденов есть - это пофигу вот ультраки победили, спасли и т.д.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
17.07.2010 в 01:38, №684
Quote (Arsalber) почему нет железных рук? как никак 1 основание *весь в ярости* баннус забанит вас! Quote (KPOBABblUBOPOH) Ваш самый любимый орден из игры Да и тема в разделе ДоВа
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2010 в 01:44, №685
Quote (Arsalber) почему нет железных рук? Нестандартные слишком. Моделек на них нету, зачем схема...)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.07.2010 в 01:51, №686
Quote (Arsalber) почему нет железных рук? как никак 1 основание *весь в ярости* Голосование чисто по раскраскам в ДоВе. Так создатель темы решил обойти ограничение на 10 вариантов.
Quote (Imperialguardsman) они в последнее время слишком большой популярностью пользуются Они всегда ей пользовались. Как никак символ Вархи - имперский космодесантник, а символ космодесанта - Ультрамарин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2010 в 11:57, №687
Quote (FIRELORD) Как никак символ Вархи - имперский космодесантник Вот эт очень хорошо
Quote (FIRELORD) а символ космодесанта - Ультрамарин. А вот это на мой взгляд самая большая несправедливость!!
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 15:34, №688
Quote (Imperialguardsman) А вот это на мой взгляд самая большая несправедливость!! Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2010 в 16:00, №690
Ну например 4-м Орденам вообще отдельные Кодексы посвятили.
А Ультры просто скажем так самые усреднённые, универсальные - собственно потому их как лейбл КД и ставят. А КД как лейбл Вархи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||