Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
12.09.2007 в 17:43, №16
Факты в студию! Больше флудить не буду но вот мои: Untilited Document
Добавлено (25 Сентября 2007, 14:14:23) Quote Император старше чем Слаанеш, возможно даже старше Тзынча, но моложе Кхорна, и, тем более, Нургла
Подпись пользователя:
Космодесантник 1-й роты Кровавых Воронов - Palantir El'Jonson.
|
12.09.2007 в 17:44, №17
ЕПТЬ!
Был неправ по поводу возраста Императора Цитирую флафф 9000 до н. э: Строительство Сфинкса и Великих Пирамид. Рождение Императора. Бугага, Император круче Quote (Palantir) но вот мои: Untilited Document Это из флаффбиблии взяли ) |
12.09.2007 в 17:44, №18
Quote (FIRELORD) Читай труды Эклизирхии Ты б еще написал "Иди спроси у императора" Добавлено (25 Сентября 2007, 16:07:56) Quote (Palantir) не смеши! Только один предатель мог ему противостоять и тот давно сдох Ага, а император как живой.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
12.09.2007 в 17:44, №19
Quote (Asamo) Ты б еще написал "Иди спроси у императора" Нет, мне тебя жалко . Убьёт ведь... Quote (Asamo) Ага, а император как живой. Нет он Живее всех живых .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.09.2007 в 17:44, №20, отредактировал Asamo - Вторник, 25.09.2007, 19:11
Quote (FIRELORD) Нет он Живее всех живых Иператор -кыш, император - мыш, император - тохтамыш. Добавлено (25 Сентября 2007, 19:09:59) Quote (FIRELORD) Нет, мне тебя жалко . Убьёт ведь... Да...... а в деда мороза ты тоже веришь?
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
12.09.2007 в 17:44, №21
Quote (Asamo) Да...... а в деда мороза ты тоже веришь? В Деда Отморозка - точно. Quote (Asamo) Иператор -кыш, император - мыш, император - тохтамыш. Империум лом, Ну а Хаос не лом, Вот и пришёл хаоситам облом... (против лома нет пиёма, если нет другого лома)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.09.2007 в 17:44, №22
Quote (FIRELORD) Империум лом, Ну а Хаос не лом, Вот и пришёл хаоситам облом... А я валяюсь падцталом. Сей бред прославится в веках Среди поэтов - первый нах Добавлено (25 Сентября 2007, 19:59:48) Quote (FIRELORD) Империум лом, Ну а Хаос не лом, Вот и пришёл хаоситам облом... А я валяюсь падцталом. Сей бред прославится в веках Среди поэтов - первый нах
Подпись пользователя:
Носиcи муся
12.09.2007 в 17:45, №23
Quote (Palantir) если он воскреснет он убьет всех твоих ванючих Богов не говоря уже о ничтожных космопехах хаоса Одни предрассудки. Quote (Palantir) Император старше Богов Хаоса Ну и что? Добавлено (25 Сентября 2007, 20:19:06) Quote (FIRELORD) он Живее всех живых Моразм фанатика.
Подпись пользователя:
|
12.09.2007 в 17:45, №24
Leshiy,
А то что это не предрассудки! Значит существа сильнее Императора нет Император страше богов хаоса на 1000 лет это тебе не хухры-мухры) Подумай логически: Если Примарх достоин тысяч элитных воинов, то чего стоит Император?... милионов?
Подпись пользователя:
|
12.09.2007 в 17:45, №25
Ну и что, что он старше?
Да и потом: Император в этом мире, а Боги Хаоса в том. Поэтому не судьба их сравнить. Правда ща Император в одном мире с ними, но он там совсем не крутой. Максимум, что он может сделать плохого - это закрыть Око Ужаса.
Подпись пользователя:
|
12.09.2007 в 17:45, №26
Quote (Palantir) Если Примарх достоин тысяч элитных воинов, то чего стоит Император?... милионов? МИЛЛИАРДОВ!!! Quote (Leshiy) Император в этом мире, а Боги Хаоса в том. Боятся... Quote (Leshiy) Моразм фанатика. Тогда то, что вы говорите что??? Бред сумашедшего??? {Коментарий редактора: в точку!!!}
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.09.2007 в 17:45, №27
Leshiy,
Quote Ну и что, что он старше? Сравни 10 летнего мальчика с 20 парнем это самый ничтожный способ сравнения. Эти ТЫСЯЧА лет не прошли просто так! Quote Да и потом: Император в этом мире, а Боги Хаоса в том. Поэтому не судьба их сравнить. Если демоны могут перейти в этот мир то почему их Боги нет? Ведь именно Император их сдерживает! Хотя канешно не знаю как с этим... Но то что Император сможет находится в варпе когда всокреснет это 100% Добавлено (25 Сентября 2007, 21:40:17) Quote ДА ПРИЧЕМ ТУТ ВАШ ДОЛБАННЫЙ ИМПЕРАТОР! Обясни при чем Император в Вархе
Подпись пользователя:
|
12.09.2007 в 17:45, №28
Quote (FIRELORD) Боятся... . Да если его найдут, то ему будет полный ППЦ. Сие есть ФАКТ. Quote (Palantir) Сравни 10 летнего мальчика с 20 парнем это самый ничтожный способ сравнения. Эти ТЫСЯЧА лет не прошли просто так На фоне нескольких десятков тысяч лет, одна тысяча мало чё значит. Quote (Palantir) Если демоны могут перейти в этот мир то почему их Боги нет ХЗ. Наверно чё-то связанное с Католичемкой библией: надо сделать то-то и то, чтобы Дьявол пришёл к нам (или как-то так) .... Quote (Palantir) то что Император сможет находится в варпе когда всокреснет это 100% 1 раз слышу. Я знаю, что он вернётся в этот мир. Вот это 100%.
Подпись пользователя:
|
12.09.2007 в 17:46, №29
Quote Да если его найдут, то ему будет полный ППЦ. Сие есть ФАКТ. И чтож ему смогут сделать хаоты своими пукалками\коготками если он не уязвим) аля муравьи нападают Добавлено (25 Сентября 2007, 22:03:52)
Подпись пользователя:
|
| |||