Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Книги не по Вархаммеру (Обсуждаем любые книги) |
Книги не по Вархаммеру |
11.11.2007 в 13:07, №31
Анджей Сапковский
Серия "Ведьмак" 1 "Последнее Желание" 2 "Меч Предназначения" 3 "Кровь Эльфов" 4 "Час Презрения" 5 "Крещение Огнем" Дальше следуют дописи, прикольные, как "Башня Ласточки", и бредовые, как "Владычица Озера" Но хотелось бы отметить, что серия про ведьмака может и самая извесная, но не самая лучшая. |
13.11.2007 в 15:41, №32
Вспомнил вот, есть ржачная книга, "Дракон Третьего Рейха", про то, как испытательный сверхтяжелый танк вермахта вместе с кучкой партизан попал в фэнтези-мир
Книга зачётная, советую, кому не лень. |
25.11.2007 в 10:45, №34
Советую прочитать "Явление тайны" Клайва Баркера. Иногда там есть заумные вещи, но доля эротики на грани с орнографией исправляет это дело. Так же советую прочитать цикл "Темная Башня" Стивена Кинга.
Добавлено (25 Ноябрь 2007, 10:45:20)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
25.11.2007 в 12:32, №36
Quote (Василь) "Явление тайны" Клайва Баркера Я тоже читал.Классная вещь однако "Книги Крови" мне больше понравились. Quote (Василь) Дочитал "Томминокеров" Стивена Кинга Я фильм смотрел.Качественный ужастик.
Подпись пользователя:
|
26.11.2007 в 20:12, №37
Quote (Legran) "Книги Крови" мне больше понравились. Я только начал их читать.
Quote (Legran) Я фильм смотрел.Качественный ужастик. Читать интереснее. Добавлено (26 Ноябрь 2007, 20:12:24)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
26.11.2007 в 20:51, №38
Quote (Василь) Я только начал их читать. Да и вообще меня рассказы в последнее время больше прут чем объемные произведения. Добавлено (26 Ноябрь 2007, 20:51:23) Quote (Василь) Для тех, кому интересно творество Стивена Кинга зайдите на сайт stephenking.ru Жаль у Баркера русскоязычного сайта нет.По крайней мере я не нашел.
Подпись пользователя:
|
29.11.2007 в 21:04, №39
книги по сталкеру.первую(дом на болоте) как купил так всю ночь угробил-затянуло жутко).
Темный эльф(х.з знает сколько штук) Роберта Сальваторе и еше кучу книг по вселенной forgotten realms. Властелин колец конечно ну и так по мелочи...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
01.12.2007 в 20:54, №40
Quote (Legran) Жаль у Баркера русскоязычного сайта нет.По крайней мере я не нашел Действительно жаль. Но будем ждать, может в скором времени найдется человек, который создаст этот сайт.
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 14:06, №42
Quote (anton) книги по сталкеру.первую(дом на болоте) как купил так всю ночь угробил-затянуло жутко). Мне больше понравилась Зона Поражения и Тени Чернобыля. Дезертира я не понял...
Подпись пользователя:
|
| |||