Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Книги не по Вархаммеру (Обсуждаем любые книги) |
Книги не по Вархаммеру |
20.12.2007 в 19:30, №76
Я наконец-таки купил и прочитал 7 Гарри Поттера.
Вам смешно (я не про всех, но про многих, ибо хотя от Гари фанатеют миллионы, число фенов Гарри и одновременно Вархи, я думаю равно 0), но книжка получлась великолепная. 11 из 10. Джоан Ролинг + кровавые сцены от Кинга и Макнила + вселенная вархи - ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ. ЗЫ И всё-таки я фанат Императора, а не Гарри Поттера.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.12.2007 в 19:38, №78
Quote (PAVLIK) только прочитал "дом на болоте" и дочитываю "дезертир" Это по Сталкеру?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2007 в 21:12, №80
Quote (FIRELORD) ХЕППИ ЭНД НЕ ИЗБЕЖЕН И этоиногда так напрягает. Купил "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина. (серия сталкер)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
25.12.2007 в 17:11, №82
Quote (PAVLIK) а какие сейчас вообще книги про сталкера есть? Дезертир, Дом на болоте, Тени чернобыля, Зона поражения, выбор оружия и обратный отсчет.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
25.12.2007 в 17:12, №83
А Я ЧЁТ БРОСИЛ ЧИТАТЬ сталкера. чёт ничё существенного.
Подпись пользователя:
|
25.12.2007 в 17:13, №84
Quote (Сын_Перуна) А Я ЧЁТ БРОСИЛ ЧИТАТЬ сталкера. чёт ничё существенного. Не вовсех. Пока что читаю выбор оружия-вполне нормально.
Подпись пользователя:
|
25.12.2007 в 17:30, №86
Обратный отсчет пока не читал, но посмотрим, что там.
Кстати Выбор оружия написал один из сценаристов игры.
Подпись пользователя:
|
25.12.2007 в 18:23, №87
я хотел найти в интернети книги,написано можно почитать книги заходишь а там "любые стройматериалы..."
Quote (Сын_Перуна) А Я ЧЁТ БРОСИЛ ЧИТАТЬ сталкера. чёт ничё существенного. мне кажится книги зверь))
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
25.12.2007 в 18:37, №88
купил обратный отсчет!
прочитал за 1 день - мог бы быстрее но пришлось сделать перерыв на туалет сон и еду выборо оружия кстати прикольная книга там связь небольшая с предидушими(дезертир,зона поражения) а еше там мертвый гордон фримен!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
| |||