|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Warleshiy против Комп (безумный) и Комп (безумный) (Космодесант против Тау и Тау) |
Warleshiy против Комп (безумный) и Комп (безумный) |
16.09.2007 в 18:24, №1
Ники: Warleshiy против Комп (безумный) и Комп (безумный)
Рассы: Космодесант против Тау и Тау Карта: "В пролом!" Версия: 1,2 Победитель: Warleshiy Я, вспоминая хроники битв с компом, вдруг обнаружил, что комп не умеет играть за Тау. И вот решил убедиться в этом, сразившись с 2 безумными компами Тау. Порвал их без особых напрягов. Качать отсюда.
Подпись пользователя:
|
18.09.2007 в 23:20, №3
PaRaZiT, если реплей Г, то не спорю. (Других двух безумных я тоже рвал, но тока те репы весят так много, что даже в РАР'е сюда не влезают .)
Ну а мораль, чтобы союзный комп был не тау, я думаю, все поняли .
Подпись пользователя:
|
20.09.2007 в 06:41, №7
Quote (PaRaZiT) Ну ты рульный чел.... Присоединяюсь! Я сёдня первый раз в нэт залез, так меня там сразу же какой-то ас за 12 минут вынес, я офигел!!!! Интересно, там все такие профи?
Подпись пользователя:
Провидцы не дремлют...Совет ждёт тебя...
|
20.09.2007 в 13:40, №9
Quote (Keeper) 12 минут Quote (Keeper) все такие профи? профи вынесет тебя за 7 минут
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
20.09.2007 в 13:47, №11
Ладно, буду тренироваться! А вообще, я, как чел, непривыкший к версии 1,2, чувствую себя немдого не в своей тарелке,
Но самое главное, играя с профи, очень быстро учишься выносить всех и вся! Не знаю, но играя с местными, я их выносил без особых проблем, единственный, кто заставлял меня чуть задуматься это "очень тяжёлый" на проМоде и "безумец" на обычном, После Этой битвы, я их выносил!
Подпись пользователя:
Провидцы не дремлют...Совет ждёт тебя...
|
| |||
| |||