Клановская расцветка армий
|
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
Раса: Chaos
я думаю нам нужна клановская расцветка армии, ваши предложенияДобавлено (29 Сентября 2007, 13:39:49) --------------------------------------------- Выкладывайте скриншоты
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
вот мой вариант- 0 0 0 70 70 70 0 255 0 130 130 130 0 0 0 вот так выглядит некр
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (3DemereX) так выглядим СМ Глаза надо другие.
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
так глаза выглядят только на моем компе потому что у мну стоит скин у остальных(у кого мод не стоит) глаза будут красные
|
Пользователи
Сообщений 575
Раса: Не выбрана
Я считаю не нужна нам расцветка, кому какая ндравиться тот пусть ту и ставит, вообщем хотите делайте
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
Пользователи
Сообщений 932
В принципе нужна но мы никогда не достигнем согласия ибо на вкус и цвет товарища нет...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 53
Народ? А где можно знамя совместного клана найти? или его еще в природе не существует?
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
я его буду делать, но когда еще не знаю(фотошоп глючит а новый я еще не нашел)
|
Проверенные
Сообщений 105
Предлагаю вернуть самую первую расцветку WHG=)))
|
Пользователи
Сообщений 35
Раса: Orks
Какую расцветку дадите, под той и буду играть Добавлено (12 Октября 2007, 12:32:17) --------------------------------------------- Какую расцветку дадите, под той и буду играть
|
Пользователи
Сообщений 56
Не извращайся демерекс! Вполне хватит и флага! Главное чтобы он был красивым и запоминающимся
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
Пользователи
Сообщений 35
Раса: Orks
Бейдж тоже нужен, он украшает
|
Пользователи
Сообщений 65
Над ФЛАГАМИ я уже потрудился... смотри соответствующую тему...
|
Пользователи
Сообщений 575
Раса: Не выбрана
Тоже в топку уже куча тем по поводу этого
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|