|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Skillcronz vs Троль (Necron vs SM) |
Skillcronz vs Троль |
07.10.2007 в 00:57, №1
Skillcronz vs Троль
Necron vs SM Триумф Квеста 1.2 Вин Ми Игра против семнадцатого крона в мире!Очень классная игра против некрона.Вчера попался мне в авто, я решил идти в ФК и 3 ТСМ, но этот крон быстро меня угомонил Седня попался опять он же, я решил идти в героев+тех.Он опять же пошел в большое кол-во НВ.До самого т3(т4 крона) не секунды отдыха.Меня жутко пресовали, так что я думал щас напишу гг, но кое как НВ разрулились и я успел проскочить в т3, что в принцепе мне и помогло против монолита.Потом мое т4 и окончательное гг! Качать отсюда.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
07.10.2007 в 12:05, №2
Кулман молоток Манерный ты наш, никак не хочешь в 4 ТСМов идти xD А некрон спамер безмозглый, мне стыдно становится за эту расу играть
З.Ы. А ведь томб спайдера пораньше и он бы разрулил...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
08.10.2007 в 15:36, №4
Coolman, молодец. Тока жестока несколько раз под грозy попал Да и реликт некрy нельзя давать......Эх хорошо см на т3 монолит мочит, я вот вообще не знаю как его за хаос на т3 yбить..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
08.10.2007 в 18:14, №5
Quote (n1Ce)DezeRt) Эх хорошо см на т3 монолит мочит, я вот вообще не знаю как его за хаос на т3 yбить.. ыы тогда я не представляю как тир 3 см мочит тир 3 хаоса и лучшеб мне не знать .........
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
11.10.2007 в 21:51, №7
ыыы сегодня открыл статистику и увидел что этот некрон на 1 месте в топ 100 у меня чуть челюсть не отвалилась ыыыыыыыыыыыыыы
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
16.10.2007 в 15:00, №8
Кул?? Это ты тролль? ОМГ! Я когда его видел всегда шугался - лишь бы мне в авто не попался. На этом акке у тя винстрик 12, а мя на карнифлексе 14... Хотя против см с 12 стриком играть очень сложно...
Добавлено (Сегодня, 15:00:10) Добавлено (Сегодня, 15:00:59)
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
| |||
| |||