|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем N1Ce^100hp vs NeverT0late (Eldar(1384+) vs Tau(1500+)) |
N1Ce^100hp vs NeverT0late |
19.10.2007 в 20:38, №1
]^Tarantul^[s vs NeverT0late
Расы:Эльдар против Тау Карта:Кровавая река Версия 1.2 Победитель: я Ну вот попался мне Тау, как обычно он пошел в круттов и рашил, я в гвардов+фарсирка ...... дальше смотрите сами......., как только он сказал что у него 1500+ у меня челюсть отвисла ......... Качать отсюда.
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
21.10.2007 в 10:46, №4
Quote (n1Ce)DezeRt) Ноги то мог бы и выучить.... Хм, дамн подзабыл чуток....
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
22.10.2007 в 23:12, №5
Мдаааа... Я разочаровался в круутах: если ими не в рашить, то - лажа; если ими рашить, то на микро вынесут; если их делать мало, то быстро сдохнут; если их делать много, то ресы в муку уйдут. Вывод: крууты - лажа.
Подпись пользователя:
|
23.10.2007 в 20:04, №6
Кстати мне сказали что это IMS|Mad
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||