|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем DezzeRt vs GRAAAAA (Chaos vs Orks) |
DezzeRt vs GRAAAAA |
22.10.2007 в 18:16, №1
DezzeRt vs GRAAAAA
Chaos vs Orks Битва в болотах Версия: 1.2 Победил - я Прикол, я ещё ничё не yспел написать как в ответ полyчил "u2" Не знаю, нyб-ли этот орк...сyдите сами.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
22.10.2007 в 19:19, №2
Хорошо повоевали . Если гренки - это улучшение тяжёлого вооружения, то их в самом деле надо было раньше делать . Ты зря встретил первую перестрелку на нейтральной территории и тупо слил ЛоХа. Лучше бы отступил к Точке и сражался на своей территории. И строить генераторы в таком ярком месте, как реликт - это рискованно, за что ты и получил по шее . И когда на тот самый реликт нападали, то там на точке ещё не достроенный пулемёт был. Было очевдно, что от этого пулемёта не будет толку, потому что его взорвут быстро, и надо бы его отменить и сберечь ресы, но ты этого не сделал.... И зряты мага так открыто используешь. Лучше переставить его в стрельбу и пусть он поживёт подольше, а то через пару секунд его "драки" он уже так наполучал ...
Ну а про Орка что сказать... Я считаю, что лучше действовать стрельбой чем руками, особенно против Хаоса из-за его тяжёлых болтеров.
Подпись пользователя:
|
22.10.2007 в 19:26, №3
Всё правильно..
Quote (Leshiy) Ты зря встретил первую перестрелку на нейтральной территории и тупо слил ЛоХа Он прикинь его зажал, и я не смог отбежать Quote (Leshiy) Было очевдно, что от этого пулемёта не будет толку, потому что его взорвут быстро, и надо бы его отменить и сберечь ресы, но ты этого не сделал.... Забыл... З.Ы. Leshiy, ты че опять за старое взялся, репы смотреть
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
22.10.2007 в 20:29, №4
Quote (n1Ce)DezeRt) Он прикинь его зажал, и я не смог отбежать Это я видел. Но можно было и раньше его спасти. Quote (n1Ce)DezeRt) опять за старое взялся, репы смотреть Типо того. В универе давить перестали. Теперь можно и хнёй пострадать .
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||