|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем N1Ce|Gamchyt vs Generalichaos|Software|Tittengnaaaaa (некроны вс хаос эльдары и орки) |
N1Ce|Gamchyt vs Generalichaos|Software|Tittengnaaaaa |
02.11.2007 в 22:59, №1, отредактировал Gamchyt - Пятница, 02.11.2007, 22:59
Ники игроков N1Ce|Gamchyt vs Generalichaos | Software | Tittengnaaaaa
Расы некроны вс хаос эльдары и орки Карта 3 карты Версия 1.2 Победитель я фух вот это да отцы варха последний орк осчастливил меня безвозмездно дав мне взять 1610 очков тынц тынц тынц тынц
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
03.11.2007 в 13:32, №2
vs Generalichaos
Лорда, конечно не обязательно было сливать, и свежих тоже.. Мда..вот по этому я и не грейжу все лп на т1, ибо получается запоздание в тире... vs Software Да, очень сложная игра...не ты бы не выиграл если бы он у тебя во-время реликт снял... vs Tittengnaaaaa Опять глупо слил лорда Да, этот чел понимает, что некрону нельзя реликт отдавать) гг
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
03.11.2007 в 13:59, №3
Quote (N1Ce)DezeRt) Лорда, конечно не обязательно было сливать, и свежих тоже.. без этого никак не получаеться Quote (N1Ce)DezeRt) не ты бы не выиграл если бы он у тебя во-время реликт снял... он у меня его 1 раз снял а про то что я могу его снова захватить забыл наверно Quote (N1Ce)DezeRt) Опять глупо слил лорда эт у меня наследственное а так что хочу сказать то что нет идеальных людей так же как и нету идеальных игроков и хз как бы другой повел себя на их месте нельзя за всем уследить но мы все люди и все делают ошибки и никто не может помнить обо всем....
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
| |||
| |||