|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Woromar |
Woromar |
10.11.2007 в 17:36, №1
1. Woromar ; OxTaP ; CgoX_u_I7oX
2. 1300+ ; 1285 ; 1115 (максимум было 1371) 3. Оренбург 4. 15 лет 5. 422073569 6. +2 от Москвы 7. время вообще очень разбросанное... 8. Потому что тут Кулмэн XD 9. вот репа проитив Дае, надеюсь знаете, кто эт такой )))
Подпись пользователя:
Только Бог-Император мне Судья.
|
10.11.2007 в 20:16, №4
..... я как все
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
10.11.2007 в 22:13, №8
Quote (Leshiy) После такой речи стало только обиднее. Птмч - ты сказал "За" не птмч, ты действительно "За", а просто.. Все равно воромар знает что я отдам свой голос за.Я не много не так написал.Разъесню: Я имел в виду что мой голос "да" среди этих всех голосов "нет", не так расстраивал кира.Я ведь мог вообще не голосовать.Но так будет хоть один голос "за"
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
11.11.2007 в 10:11, №9
Извини кул, но это твое "да" только как-то усугубляет положение....потому что неприятно видеть, когда все голосуют нет, и тут твой друг из-за жалости голостует "да".
З.Ы. я вообще не думал что ты имеешь право голоса
Подпись пользователя:
Только Бог-Император мне Судья.
|
11.11.2007 в 21:42, №12
Надо быть добрее. Чтоб нормальное впечатление о клане складывалось. А так мы похожи на возомнивших неизвестно что о себе... Все это ИМХО конечно.
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
12.11.2007 в 11:51, №13
Woromar, т.к. большенство игроков против, то мы не принимаем тебя.
Если хочешь, можешь попробовать вступить к нам в следующий раз, через определенное время. Смотри реплеи хороших игроков и играй больше...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
| |||
| |||