Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем vs HG |
vs HG |
19.11.2007 в 23:06, №46, отредактировал N1Ce)Forgotten - Понедельник, 19.11.2007, 23:09
В общем кто чо думает по поводу моего предложения на счет новой темы?Кстати когда реплеи будут?
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
19.11.2007 в 23:09, №47
N1Ce)Forgotten, ты асю сделай аа)))) не игнорирую мои сообщения насчет аси))))
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
19.11.2007 в 23:23, №48
Вся эта заварка с проверкой "коннектинг пипл", конечно хорошо придумана, но то, что у одного несконнектило с другим, совсем не значит, что у них всегда будет такая лажа. Она периодически бывает. Например у меня с Limos'ом бывают неконнекты периодически а иногда всё круто.
Подпись пользователя:
|
19.11.2007 в 23:56, №49
Quote (N1Ce)Forgotten) В общем кто чо думает по поводу моего предложения на счет новой темы?Кстати когда реплеи будут? Реплеи ищи в разделе реплеев. Тему можешь сам создать, ты полноправный участник форума
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
20.11.2007 в 12:51, №51
Quote (mARTyr) Реплеи ищи в разделе реплеев. Тему можешь сам создать, ты полноправный участник форума Я как бы не кланлидер и за весь клан отвечать не могу А вдруг кому то не понравится ?:) А я там фигней страдаю в теме....
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
20.11.2007 в 13:57, №52
Quote (N1Ce)Forgotten) А я там фигней страдаю в теме.... Ну так ты создай, а мы посмотрим, вдруг нам твое страдание фигней понравится
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
23.11.2007 в 12:55, №53
Quote (Bad_Boss_Orks) Я норма гамал в версии 1.1, а в версии 1.2 совсем недавно! Пользовался тактикой которая прокатывала в 1.1! Вообще я тупо сыграл и довольно нубовски! Не надо было мне даже появлятся в этом КВ! Я чисто туды зашел чтоб поболеть за ниших, а мне тут говорят чтоб я с Маринзом е*ашился. Извените что всех подвел! Кстати, вопрос: это наши ему сказали, чтобы играл или ХГховцы?
Подпись пользователя:
|
23.11.2007 в 14:06, №54
Мы
Добавлено (23 Ноябрь 2007, 14:06:04)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
25.11.2007 в 22:23, №60
Народ пишу с моба с свадьбы, перенесли или нет?
Добавлено (25 Ноябрь 2007, 22:23:08)
Подпись пользователя:
|
| |||