|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем eFFeCTO vs DezzeRt (Orks(1500+) vs Chaos(1300+)) |
eFFeCTO vs DezzeRt |
18.11.2007 в 18:38, №1
eFFeCTO vs DezzeRt
Orks vs Chaos Карта: Проклятие Версия: 1.2 Победил: eFFeCTO Вообщем я слил с авто орку. Вопрос в следующем, что я делал не так? и какие ошибки. И вообще объясните мне как против орков играть..В тир что-ли уходить? я вот вообще хз..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
18.11.2007 в 18:57, №2
Мне кажется вместо постройки оружейки нужно было выходить в т2 (берсам было бы полегче с шутами чем ТСМам) и дальше стремится в т3.
З.Ы. А eFFeCTO шутник...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
18.11.2007 в 19:11, №3, отредактировал Leshiy - Воскресенье, 18.11.2007, 19:24
ИМХО: Орки - ИМБА на Хаос. Просто так получается, что он делает толпу дешёвых шутов, вооружает их большими свинцомётами и они гасят КДХ. И при этом Орка толком не похарасишь из-за "турельности" на базе.
Зря ты в первой большой перестрелке не занял позицию в лёгком укрытии, а он, как-раз туда и телепортировался и в итоге уцелел один КДХ из десяти. И ваще - eFFeCTO очень грамотно использует телепорт Сварщика. Вывод: ты, мой друг - просто ЛОХ, ну а eFFeCTO - просто БОГ (всерьёз не воспринимать). З.Ы.: А eFFeCTO, судя по нику, говорит по русски...
Подпись пользователя:
|
18.11.2007 в 19:36, №4
Quote (Leshiy) ы, мой друг - просто ЛОХ хехе нет тир не помог бы тут это 100% орк просто бы отступил на базу где много турок и все гг и сделал бы главарей
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
18.11.2007 в 19:39, №5, отредактировал Leshiy - Воскресенье, 18.11.2007, 19:39
Quote (mARTyr) Мне кажется вместо постройки оружейки нужно было выходить в т2 (берсам было бы полегче с шутами чем ТСМам) и дальше стремится в т3. Берсов бы отмикрили и Quote (Gamchyt) орк просто бы отступил на базу где много турок и, следовательно, до Т3 он не дожил бы...
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||