Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Если бы вы были Имперцем, как бы вы относились к ксеносам? |
Если бы вы были Имперцем, как бы вы относились к ксеносам? |
|
25.11.2007 в 22:37, №1
Заранее извиняюсь за терминологию, но следуя заветам Вархаммера терминологии Про- и Анти- ксенос используются преимущественно техножрецами.
Первые пять вариантов ответа - для форумчан-имперцев Термин полнейший ксенофоб отличается от ксенофоба тем, что полнейший ксенофоб не только уничтожает всех ксеносов возникших у него на пути или "недалеко", но и специально не просто ищет, а посвещает всю свою жизнь их уничтожению. Влияние Имперской проаганды в вопросе не учитывается!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2007 в 22:39, №2
Я пока поберегу и доработаю свою точку зрения ибо она у меня колебалась от почти что ксенофила, до почти что ксенофоба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2007 в 22:43, №3
Я буду уничтожать мунтантов ,еретиков и ксеносов во имя Императора и Леман РУсса!Я буду уничтожать все ,что непренадлежить к человеческой расе.
Подпись пользователя:
|
25.11.2007 в 22:58, №4
Ксенофоб.
Конечно, можно бы норм относится к некоторым ксеносам, но .... Это не приведет ни к чему хорошему. |
25.11.2007 в 22:59, №5
Quote (Lord_Aldor) Не зря ведь контакты с ксеносами запрещены. Это ты про что))).... (это я не в обиду)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 23:03, №6
Я точно против тау, но моё отношение к эльдарам ещё неопределенно.
Ведь кроме неплохих союзников (потом Империи они будут не нужны) почти половину элей можно подругому использовать )))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 23:04, №7
Quote (FIRELORD) Это ты про что))).... Это я про то, что инквизиция врядли похвалит, если например торговать с ксеносами |
25.11.2007 в 23:15, №8
Quote (Lord_Aldor) Это я про то, что инквизиция врядли похвалит, если например торговать с ксеносами В принципе никто не похвалит, но тот же Лорд-Инквизитор Хорс заключал же союз с Эльдарами!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 23:24, №9
А моно какой нить арт или скрин или картинку или зарисовку или фотку эльдарской женщины?
Подпись пользователя:
|
25.11.2007 в 23:26, №10
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 23:33, №11
тощая, и рожа страшная ((
|
26.11.2007 в 15:19, №15
Вот эти не плохие,особенно первая ,но я космоволк и при первой же встрече с ней
Подпись пользователя:
|
| |||