Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Перестроим империум (Даёшь революцию) |
Перестроим империум |
|
29.02.2008 в 10:26, №136
Quote (Legran) Кстати мне тут подумалось, что Император - воплощение Малала... Идея достойная меня Помню как то предположил что Морка это то ли Тзинч то ли Обманщик)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.02.2008 в 10:29, №137
Quote (Хе-хе) Идея достойная меня Помню как то предположил что Морка это то ли Тзинч то ли Обманщик) Потому что Умный? На самом деле много общего: враг Хаоса, подпитывается от Варпа, должен воплотиться в дитя-демоне...
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 10:32, №138
Quote (Legran) На самом деле много общего: враг Хаоса, подпитывается от Варпа, должен воплотиться в дитя-демоне... У них трёх тоже много общего однако они совсем разные
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.02.2008 в 10:46, №140
Quote (Legran) Ага, еще и вернется полусумасшедшим псайкером-тираном. И тогда гражданская война реально состоится и уже не только между КД и недовольными а между самими КД. Мне кажется что именно так и будет ,если он вернется
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
29.02.2008 в 10:46, №141
Quote (Legran) Противоречиво однако. Смысл в том что все они большие вруны На том сходство кончается. И начинаются различия
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 13:22, №144
а чё он тогда астрономиконом управляет, если псих ?
Подпись пользователя:
" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. |
29.02.2008 в 16:31, №146
Quote (Legran) Ага, еще и вернется полусумасшедшим псайкером-тираном. И тогда гражданская война реально состоится и уже не только между КД и недовольными а между самими КД. Кстати мне тут подумалось, что Император - воплощение Малала... Тебе надо было устроиться сценаристом в Геймс Воркшоп.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.02.2008 в 17:14, №148
Одного Звёздного Дитятку уже пришили...Ловим следующего ?
А под видом Императора может вернуться кто-то очень хитрож...умный, вроде демонов Тзинча...( а лучше Морка!!!) И тогда будут не просто реформы, а натурально перестройка...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
29.02.2008 в 20:32, №149
Quote (Одержимый) А вот то што Император как бог хаоса я сомневаюсь он скорее уже не питается а зависит от варпа Quote (Legran) Ага, еще и вернется полусумасшедшим псайкером-тираном. И тогда гражданская война реально состоится и уже не только между КД и недовольными а между самими КД. Кстати мне тут подумалось, что Император - воплощение Малала... На него не влияет варп никак. Поэтому он не танет психом от него. А Малалом он быть никак не могёт ибо у ГВ нет прав на сего персонажа.
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 20:58, №150
Quote (САМОРЕЗ) а лучше Морка!!! И тогда будут не просто реформы, а натурально перестройка... Всех людей перекрасят в зелёный цвет... Хотя нет, мы не достойны Просто Терру заселят орки и с помощью имперских технологий захватят всю вселенную
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||