Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Перестроим империум (Даёшь революцию) |
Перестроим империум |
|
29.02.2008 в 21:51, №151
Раскулачим имперскую аристократию !!! Ура товарищи!
Всё равно у них каждый второй - еретик,культист Слаанеша или с ксеносами путается... Получаем полновесную революцию и много изменений...даже слишком много... Развал Империума - трагедия для оркаф...У кого Леманы тырить ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
01.03.2008 в 00:46, №152
Quote (САМОРЕЗ) Развал Империума - трагедия для оркаф...У кого Леманы тырить ? Технику можно воровать и у эльдаров! ( Почему смеющийся смайл? Я просто представил себе как гравитанк вместо того чтобы мчаться по воздуху со скрежетом и искрами тащится по земле под весом огромного варбосса. )
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.03.2008 в 08:36, №153
Надо придумать вариант потише и без гражданской войны...но что-то не получается...
Эльдарским танкам приварят траки, или сквигов запрягут...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
01.03.2008 в 15:42, №155
Faust, - не поможет...хаоситы его не просто так мумией обзывают...
Империму нужны глобальные изменения.
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 16:02, №156
Quote (САМОРЕЗ) Развал Империума - трагедия для оркаф...У кого Леманы тырить ? ну... Тау... там правда не леманы да какая нам разница что тырить?)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.03.2008 в 17:20, №158
А что если по-тихому выбросить трупик Императора. Затем выбрать достойного человека и сказать что он и есть воскресший Император. Ну а дальше просто делать реформы от его имени.
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 17:47, №159
Администратум и Экклезиархия не оценят... Им выгоден безмолвный трупик, от чьего имени можно лапшу на уши вешать...
...едрён батон, я заговорил как хаосит...
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 19:05, №161
Не...Я же неприкасаемый...Но за ТАКОЙ радикализм могут и вломить...
И всё равно , я считаю Администратум, Экклезиархию и Механикусов главными тормозами...Что то надо сними делать...
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 20:00, №162
Quote (САМОРЕЗ) Администратум и Экклезиархия не оценят... А мы им ничего не скажем... Мы никому не скажем... Главное фокус с "воскресанием" провернуть удачно. Quote (САМОРЕЗ) Администратум Обновить состав Quote (САМОРЕЗ) Механикусов Оставить, без них никак Остальные - по обстановке.
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 20:07, №163
Quote (Носок) Технику можно воровать и у эльдаров!( Почему смеющийся смайл? Я просто представил себе как гравитанк вместо того чтобы мчаться по воздуху со скрежетом и искрами тащится по земле под весом огромного варбосса. ) орк туба непоместица!)) и орку надо понять как оно действует... Quote (САМОРЕЗ) И всё равно , я считаю Администратум, Экклезиархию и Механикусов главными тормозами...Что то надо сними делать... без аминистратума империуму будет кирдык! обновить только верхушку и то не всех эклизиархия как-то поддерживает веру и недает мысли о ереси
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
01.03.2008 в 21:09, №164
В таком случае нужен контроль над Официо Ассасинорум и Ордо Сикарус. Да и прочими Ордосами...
С их поддержкой можно "зачищать" вертикаль власти от тех, кто боится перемен. А вот с Императором сложнее... Кто помнит как он выглядел 11000 лет назад...А как ОН выглядит сейчас... Вариант с говорящей куклой наверно не прокатит...
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 21:12, №165
Quote (САМОРЕЗ) В таком случае нужен контроль над Официо Ассасинорум и Ордо Сикарус. Да и прочими Ордосами... они потому и сильно,что независимы. Quote (САМОРЕЗ) С их поддержкой можно "зачищать" вертикаль власти от тех, кто боится перемен. о каких переменах идет речь,их скидывают с высокооплачиваевомой работы) Quote (САМОРЕЗ) А вот с Императором сложнее... Кто помнит как он выглядел 11000 лет назад...А как ОН выглядит сейчас... он и неизменился он же в статиз поле!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||