Модератор форума: DezeRt, Носок, Kyl_Tiras, Потолочный_котэ |
Форум Общий форум Книги и другая печатная продукция Любимые книги |
Любимые книги |
13.10.2009 в 20:23, №1
Здесь пишем о своих любимых книгах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2009 в 23:44, №2
Любимейшая книга - Граф Монте-Кристо Александра Дюма. Затем - рассказы Джека Лондона. На третьем - далеко позади, но всё таки на третьем - Тед Ульямс и его Орден Манускрипта.
Ну а потом - Желязны с Хрониками Амбера, Булгаков с Мастером и Маргаритой, Достоевский, Толстой с Войной и миром, Пратчетт с его Плоским миром, Зорич с его циклом про Великорасу и т.п.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
18.01.2010 в 12:59, №3
Пожалуй что упомянутый в соседней теме Рей Бредбери (т.е. книги за его авторством).
Читал всё до чего смог добратся. Всё очень понравилось.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2010 в 13:27, №6
Шерлока Холмса тоже вроде как всего читал.
Тоже очень нравилось. Как впрочем и фильмы про него (точней про них).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2010 в 19:07, №7, отредактировал Куси - Понедельник, 12.04.2010, 19:08
Хочу узнать а у кого нибудь есть любимые книги в число которых входят книги русских классиков.
Подпись пользователя:
|
11.05.2010 в 12:04, №8
Quote (Куси) Хочу узнать а у кого нибудь есть любимые книги в число которых входят книги русских классиков. Булгакова и Толстого можно считать классиками?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.05.2010 в 09:48, №9
К несчастью да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.01.2012 в 00:48, №10
Quote (Куси) Хочу узнать а у кого нибудь есть любимые книги в число которых входят книги русских классиков. Судя по всему таких немного)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2012 в 16:17, №11
Quote (FIRELORD) Рей Бредбери «Люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.04.2012 в 13:20, №12
FIRELORD, +1
Так мне нравятся книги Большакого про Олега сухова,Богатырева "Марсианин" и Андрея Белянина "Демон по вызову"
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
19.04.2012 в 13:30, №13
"Несвятые святые и другие рассказы."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||