Модератор форума: DezeRt, Носок, Kyl_Tiras, Потолочный_котэ |
Форум Общий форум Книги и другая печатная продукция Нелюбимые книги |
Нелюбимые книги |
13.10.2009 в 20:23, №1
Здесь пишем о своих нелюбимых книгах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2009 в 23:49, №2
Деннис Маккирнан и его "Железная башня".
"один из лучших последователей Толкина" прочёл я. Купил эту книгу. И в итоге получил что было написано. Тока этот писатель тупо взял вселенную Толкина и приспособил её под себя. Когда вы читаете книгу, вы наверняка думает, что дальше будет то-то, это закончится так-то... ВОт и этот Маккирнан так же думал. Тока он взял, и записал всё это. И опубликовал книгу. Самая большая фигня, что я когда-либо читал.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
31.12.2009 в 13:03, №3
Моя не любимая книжка Гарри Поттер)))
Подпись пользователя:
|
31.12.2009 в 13:04, №4
Ты сколько и какие книги прочитала?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2009 в 13:05, №5
Quote (FIRELORD) Ты сколько и какие книги прочитала? Гарри Поттера-никакие)) а зачем если мне он не нраиться?
Подпись пользователя:
|
31.12.2009 в 13:10, №6
Значит сиди и молчи в тряпочку.
Нелюбимая книга/фильм не может быть не прочитане / не посмотренна. Тебе может сразу не нравится фильм или книга, но нелюбимой что-то может стать только после полного ознакомления. Я ж тут про лукяненко не пишу!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2009 в 13:21, №7
FIRELORD, ну в теме не указанно что я должна их прочитать что бы писать о них
Подпись пользователя:
|
31.12.2009 в 13:24, №8
В логике и этике указанно что нелюбить то, о чём не знаешь как-то странно?!
Вот как например сказать, что я нелюблю суши, если я их не пробывал. Да, я нелюблю рыбу и потому мне врятли понравятся суши (я и пробовать не хочу), но пока я не пробывал, я просто считаю что они мне не понравятся и я стану их нелюбить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2009 в 13:28, №9
FIRELORD, бр... ну твою логику
Подпись пользователя:
|
16.01.2010 в 15:51, №10
Пожалуй из тех не многих, что я прочёл (или пытался читать) больше всего мне непонравилась предсказуемая и неинтересная "Мастер и Маргарита".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2010 в 22:08, №12
Quote (Dar1o) Да нормальная книга ) Но я по крайней мере полностью её осилить не смог. Скукатища примерно как первая книга по Ереси Хоруса Дена Абнета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2010 в 09:47, №14
Quote (Easterrr) А ты попробуй посмотреть вначале фильм, а потом прочитать книгу Сериал 2-го канала в смысле?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2010 в 11:45, №15
А мне Мастер и Маргарита понравилась, интересно весьма было...
Quote (FIRELORD) предсказуемая Quote (FIRELORD) Но я по крайней мере полностью её осилить не смог. Как можно считать её предсказуемой, если ты её не дочитал? :)[c]
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||