Модератор форума: DezeRt, Носок, Kyl_Tiras, Потолочный_котэ |
Форум Общий форум Книги и другая печатная продукция А вы любите Гарри Поттера? |
А вы любите Гарри Поттера? |
|
30.12.2009 в 16:42, №16
Quote (Cassias) Обожаю Гарри Поттера!Я стану таким же крутым,брутальным,стойким,сексуальным,гениальным,модным,очкастым,бородатым как Гарри Поттер! +1 Как же я его недооценивал!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2009 в 23:38, №17
Хах + 1 Cassias
А вобще я его не люблю, я люблю алкоголь и девушек. Но книги прочитал с удовольствием и поэтому ставлю да)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
31.12.2009 в 13:01, №18
Quote (FIRELORD) Слишком умный или слишком красивый?) нет слишком выпендрёжный Quote (Easterrr) Фильмы вообще полная хренотень. ага Quote (FIRELORD) Кстати роль Северуса Снега придлагали... Тиму Роту Да, тогда Гарри Потерр был бы одним из моих любимых фильмов, по крайней мере эта часть Quote (Cassias) Обожаю Гарри Поттера!Я стану таким же крутым,брутальным,стойким,сексуальным,гениальным,модным,очкастым,бородатым как Гарри Поттер! Quote (HomaHaosa) Как же я его недооценивал!!!
Подпись пользователя:
|
31.12.2009 в 13:11, №19
Quote (Куси) Quote (Easterrr) Фильмы вообще полная хренотень. ага Какие смотрела?
Quote (Куси) Да, тогда Гарри Потерр был бы одним из моих любимых фильмов, по крайней мере эта часть Снейп/Снегг фигурирует во ВСЕХ частях ГП.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2009 в 13:13, №20, отредактировал Cassias - Четверг, 31.12.2009, 13:15
Он хороший!Оставьте Гарри в покое![/url]
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.12.2009 в 13:20, №21
FIRELORD,
Два по-моему точно))) Там просто очень всё проссчитывается))
Подпись пользователя:
|
31.12.2009 в 13:22, №22
Над Гарри 3 или 4 режисёра работалло.
Фильм очень сильно различаются, хотя бы тем что на более поздние картины начали вешать ярлык 14+.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2010 в 19:09, №23
FIRELORD, по-моему тему можно закрыть
Подпись пользователя:
|
13.04.2010 в 10:32, №24
Да пусть будет.
Голосометр медленно, но ведь растёт!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2010 в 15:55, №26
Первые части на более юнную аудиторию.
Книга взрослеет вместе с читателем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2010 в 19:51, №29
Quote (Easterrr) С каждым следующим фильмом сюжет передается все в меньших и меньших количествах... Зато фильмы более зрелишьными становятся)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||