Модератор форума: DezeRt, Носок, Kyl_Tiras, Потолочный_котэ |
Форум Общий форум Книги и другая печатная продукция А вы любите Гарри Поттера? |
А вы любите Гарри Поттера? |
|
29.12.2009 в 16:18, №1
Я его ненавижу!!!
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 17:53, №3
Ей кто голосует отписывайтесь пожалуйста!!!
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 18:00, №4
Понимаю ещё те, кому нравится Гарри постеснялись бы признаваться, но раз уж ответели "нет" то чего молчать?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.12.2009 в 20:07, №5
Конечно я его не люблю.
Натурал понимаете ли. Но отношусь вполне положительно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2009 в 20:31, №6
Quote (FIRELORD) Натурал понимаете ли. как ты мог)))))))))))))))
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 22:02, №7
Quote (Куси) Я его ненавижу!!! За что? Слишком умный или слишком красивый?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2009 в 22:15, №9
Ну собсна, я раньше с нетерпением ждал выхода каждой книги, прочитывал их очень быстро (6-у за 7 часов прочитал), однако сейчас я уже отношусь к нему нейтрально. Фильмы вообще полная хренотень.
Добавлено (29 Декабрь 2009, 22:15:38)
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 22:17, №10
Quote (Easterrr) ЗЫ Насколько я знаю, Гарри Поттер получше будет, чем "Сумерки" Учитывая что сам великий Стивен Кинг очень лесто отзывался о Роулинг, а вот Меер назвал автором, банально неумеющим писать - да. Ещё как.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2009 в 03:32, №12
просто в фильме Гарри Поттера показали ботаником))))которго в школе обижали)) по этому не навидят)не котрые видят себя в нем или на оборот)))
Подпись пользователя:
|
30.12.2009 в 11:11, №13
Мне не особо он ботаником показался.
Ботаник это ведь не тот кто носит очки, а тот кто ботанет! А Гарри будь дураком (магия одна из тех наук которй реально стоит обучится - в жизни всегда прегодится) ламерит и учится через пень-колоду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2009 в 12:18, №14
Кстати роль Северуса Снега придлагали... Тиму Роту
Правда он предпочёл Планету Обезьян Тима Бёртона.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2009 в 12:26, №15
Обожаю Гарри Поттера!Я стану таким же крутым,брутальным,стойким,сексуальным,гениальным,модным,очкастым,бородатым как Гарри Поттер!
Quote (Куси) Я его ненавижу!!! Quote (Носок) Нет, не люблю. Quote (FIRELORD) Конечно я его не люблю. Quote (MasterZombie) Куси, +100 неновижу етого ............. Quote (MaEstro2708) просто в фильме Гарри Поттера показали ботаником)))) Не сметь!
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||