|
|
Модератор форума: DezeRt, Носок, Kyl_Tiras, Потолочный_котэ |
Форум Общий форум Книги и другая печатная продукция Дмитрий Емец (Довольно хороший русский писатель) |
Дмитрий Емец |
04.06.2010 в 23:29, №1
Как все поняли тема посвяшена Дмитрию Емцу)) довольно яркому представителю новой русской фантастики. Вот его личная страница. Обратите внимание на серию "Компьютер звездной империи" включающую в себя)) Планета Черного Императора Месть мертвого Императора Я начал читать его книги лет с 12-13)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.06.2010 в 12:16, №2
Читал я его книги, не то чтобы совсем круто но что-то в них есть)))
Много юмора
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
19.09.2010 в 22:02, №3
Quote (Metalist) Читал я его книги, не то чтобы совсем круто но что-то в них есть))) Много юмора В некоторых много))) но есть серьёзные
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 22:12, №4
Quote (Kyl_Tiras) В некоторых много))) но есть серьёзные Но и те и другие, по своему уникальны что ли... у Емца свой уникальный стиль)) Мне больше всего понравилась серия книг Мефодий Буслаев
Подпись пользователя:
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
19.09.2010 в 22:16, №5
Quote (Metalist) Мне больше всего понравилась серия книг Мефодий Буслаев Угу ,мне тоже щас на полке около 20 его книг
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 22:19, №6
И ещё Великое Нечто читал, одну из книг, давно было, я уже даже и не припомню про что там речь идёт, но помню что мне не понравилось
Добавлено (19 Сентябрь 2010, 22:18:50) Quote (Kyl_Tiras) Угу ,мне тоже щас на полке около 20 его книг smile ща я подсчитаю)) Добавлено (19 Сентябрь 2010, 22:19:23)
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 22:22, №7
Мне долго считать: Вся Таня Гроттер, Мефодий(Стеклянный Страж последняя) и 2 левых
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 22:32, №8
Quote (Kyl_Tiras) Вся Таня Гроттер У меня тоже Quote (Kyl_Tiras) Мефодий(Стеклянный Страж последняя) на полке только последние семь имеются(до Стеклянного Стража включительно), а читал я все Кстати "Танец Меча" то вышел уже? P.S. я просчитался, у меня 21 книга оказывается))
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 22:36, №9
Quote (Metalist) "Танец Меча" то вышел уже? Предпочитаю покупать а не скачивать ибо нравится)))) но знать не знаю)) надо к Емцу в блог заглянуть)
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 22:41, №10
Quote (Kyl_Tiras) Предпочитаю покупать а не скачивать ибо нравится)))) но знать не знаю)) надо к Емцу в блог заглянуть) Я тоже, держать книгу в руках куда приятнее чем глазеть в монитор Первые книги серии я у друзей брал почитать, у меня в те времена нета ещё не было))
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 22:48, №11
Quote (Metalist) Первые книги серии я у друзей брал почитать, у меня в те времена нета ещё не было)) Я все покупал ибо нет появился меньше года назад
Подпись пользователя:
| |||
| |||