Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Настольный Warhammer 40000 (Всё о нём (общая тема)) |
Настольный Warhammer 40000 |
10.02.2008 в 16:56, №1
От модератора:
Ссылка на старую тему по настолке. Ссылка на тему с Кодексами по Вархаммеру. Меня заинтересовал вопрос,не кто из обитателей сайта не собирает ли миниатюры настольного вархаммера? Если такие есть,то предлагаю выставлять их в этой теме.(ессо давайте ссылку и приклепляйте где нить ещё:) )
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
22.08.2012 в 17:26, №467
Quote (Norskel) Обзоры на что? Я не видел предложений. Дано было. Обзоры на ново выходящие Кодекс и Дополнения по Вархе. В частности мы выкладываем ПДФки и обычно это увязывается друг с другом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.08.2012 в 20:23, №469
Обычно просто надо постить новость, паралельно с получением ПДФки. Мол имеем ПДФку, там то то и то, мол поэтому стоит ознакомится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2012 в 00:36, №471
Есть скрины?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2012 в 15:22, №472
Quote Есть скрины? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139665
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
20.09.2012 в 18:05, №473
А он реально... того.. Дракон то есть. Ваш кеп...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2012 в 18:12, №474
Ваха катится в днище.
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 18:12:09)
Подпись пользователя:
|
20.09.2012 в 18:22, №475
Quote (autres) Мне кажется, или ГВ вообще не умеет делать самолётики? да не имперские ещё ничё с эльдарскими но остальные днища....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2012 в 22:22, №476, отредактировал autres - Четверг, 20.09.2012, 22:23
Quote (Kyl_Tiras) имперские ещё ничё шторм талон машет ручкой. Хотя ИН ещё не такое дно. Но этот экземпляр недалеко уехал: http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/AVENGER_STRIKE_FIGHTER.html
Подпись пользователя:
|
21.09.2012 в 15:37, №477
Quote (autres) шторм талон машет ручкой ШТ просто делался по популярному нынче принципу: 1. Сделай модель. 2. Добавь на него максимально много оружия, сколько только поместится. 3. Добавь ещё оружия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2012 в 16:18, №478
Quote (FIRELORD) ШТ просто делался по популярному нынче принципу: 1. уродливый мультяшный корпус 2. ОГРОМНЫЕ стволы
Подпись пользователя:
|
22.09.2012 в 00:37, №479
Quote (autres) 2. ОГРОМНЫЕ стволы Это пункты 2 и 3.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||