Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Настольный Warhammer 40000 (Всё о нём (общая тема)) |
Настольный Warhammer 40000 |
10.02.2008 в 16:56, №1
От модератора:
Ссылка на старую тему по настолке. Ссылка на тему с Кодексами по Вархаммеру. Меня заинтересовал вопрос,не кто из обитателей сайта не собирает ли миниатюры настольного вархаммера? Если такие есть,то предлагаю выставлять их в этой теме.(ессо давайте ссылку и приклепляйте где нить ещё:) )
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
23.09.2012 в 23:25, №481
если кто не видел http://warhammergames.ru/forum/21-3809-223432-16-1348425266
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.09.2012 в 23:36, №482
Quote (Norskel) Хаосу дали молоты и ассолтки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.09.2012 в 15:54, №484
Писалоь же, что мол это всё было введено в строй апосля Ереси и всё такое.
Конечно понятно что ХКД надо бафать, так как для КД уже писец сколько всего придумали, но я думал что ГВ не пойдут по пути глупово копирования.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.09.2012 в 19:11, №485
Quote (FIRELORD) то всё было введено в строй апосля Ереси и всё такое. И? ТМ ВНЕЗАПНО перевелись? Quote (FIRELORD) ГВ не пойдут по пути глупово копирования. Дракон с тройным анусом согласен.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
24.09.2012 в 21:23, №486
Quote (autres) И? ТМ ВНЕЗАПНО перевелись? Ну не то чтобы "внезапно"... Quote (autres) Дракон с тройным анусом согласен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.09.2012 в 12:11, №488
Quote (Norskel) эктоплазма кэнон А я думал я отсебятину леплю))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.01.2013 в 11:47, №492
[warning]Взял на себя смелость перенести все связанные с миниатюрами темы в раздел Моделирование.[/warning]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2013 в 22:56, №494
Темпларов пусть дают! Ну и Элей бы не против попырить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2013 в 22:19, №495
Народ подскажите пожалуйста,на днях купил коробку с тактическим взводом десантуры,решил покрасить их под Черных храмовников,но вот проблема...слыхал что Хромых скоро вообще из игры попрут или понерфят(типа мощная армия у них).А я специально хотел черных храмовников собирать.два года к этому шел.Вот вопрос ....отпишитесь пожалуйста кто знает правда это или нет.
Подпись пользователя:
Ни каких компромисов,даже перед лицом армагеддона.
|
| |||