Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Космодесант |
Космодесант |
30.09.2010 в 23:52, №181
Ну так и:
Quote (FIRELORD) Как вам правила новых (точней хорошо забытых старых) потрошителей Берсерков Quote (FIRELORD) ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.10.2010 в 00:04, №182
Quote (FIRELORD) ?? Норм))) мне понравилось))) в флаффе КД перевод есть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.10.2010 в 00:41, №183
Мне правила прут.
ВС - 5, Сила 5, Инициатива 5. Теперь ещё и суперострые атаки. И стоят не особо дорого, жаль только что стойкостью особой, как например Рота Смерти (фил ноу пейн) не наделены.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.10.2010 в 00:25, №184
У меня такой вопрос - нормально ли для баланса то, что к примеру дополнительное бронирование стоит и для Рино за 35 очков, и дал ЛР за 250 очков 15 очков?!
У Рино это более 42% стоимости, в то время как для ЛР это жалкие 6%!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2010 в 00:36, №185
А черт его знает. Для логики бэков это ненормально, а для логики настолки приемлемо. По идее то эффект один и тот же и цели у этих штук в отношении доп брони одни и те же. Это так же как и равная стоимость кобимельты для сержа и для кэпа.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
04.10.2010 в 11:46, №186
Ну по идее, это может и нормально, но вот именно что по настолке - о доп-плюшек отдача совершенно разниттся.
К примеру кеп и дольше стрелять из комби-мелты может - более живычий, и стреляет точнее. А цена одна. Естественно что скорей сержа обделят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2010 в 14:16, №187, отредактировал Ujio - Понедельник, 04.10.2010, 14:20
Эм, из комбимельты стрельнуть можно только 1 раз. =)
А за живучесть и точность ты платишь стоимостью кэпа, собсна как и в случае с ЛР.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
04.10.2010 в 17:28, №188
Quote (Ujio) Эм, из комбимельты стрельнуть можно только 1 раз. =) Потому каждая единица точности - важна.
Quote (Ujio) А за живучесть и точность ты платишь стоимостью кэпа, собсна как и в случае с ЛР. Вложения в Кепа или ЛР выгодны. Их сложнее убить, а следовательно они с больше вероятностью воспользуются повешенными на низ бонусами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2010 в 17:43, №189
Нутк 1 раз выстрелить все успеют. Тут только баллистика что-то сроляет.
Вложения в ЛР не сверх выгодны. Он стоит как боинг, а если случайно накроется, то будет весьма и весьма печально. В не только терминаторов возить. А половинкам тактичек и рины более чем нравятся. Алсо, их проще прятать за блосом. =)
Подпись пользователя:
|
04.10.2010 в 17:52, №190
Quote (Ujio) Он стоит как боинг, а если случайно накроется, то будет весьма и весьма печально Он и без закачки стоит как боинг, так что потатить на него 15 очков, раз уж взяли не жалко. А вот дешевейшую рину тюнить...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2010 в 21:56, №191
Учитывая что в нем еще будет какая-нибудь вкусная начинка...
Собсна в том и вопрос, что на рину оно почти не нужно, ибо не так страшно. Хотя, смотря что она везет. А вообще да, касательно рины я бы снизил стоимость. =)
Подпись пользователя:
|
04.10.2010 в 22:09, №192
Доп. броня даст рине если что возможность доехать и дропнуть пехоту.
За 5 очков я бы иногда брал. За 15 - увольте. И так вероятнсть "экипаж контужен" всего 1 к 6.
Quote (Ujio) А вообще да, касательно рины я бы снизил стоимость. =) Ещё?! Её ж и так на 15 очков спустили!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2010 в 23:38, №193
Quote (FIRELORD) Доп. броня даст рине если что возможность доехать и дропнуть пехоту. За 5 очков я бы иногда брал Тащемта +1. Quote (FIRELORD) Ещё?! Её ж и так на 15 очков спустили! Я про бронь. Сама рина и без того дешевая. =)
Подпись пользователя:
|
05.10.2010 в 00:31, №194
Собственно так же я бы поступил и снекоторым другим варгиром.
К примеру в 4-й редакции же были специальные различия по цене для существ с одной и с двумя и более ранами!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 13:48, №195
Интереный факт - Орден Первого Основания Имперские Кулаки своего кодека не имеют, но их ордена второго основания - один имеет единственного кроме Калгара Магистра в кодексе, а второй так и вообще личный кодекс))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||