Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Космодесант |
Космодесант |
22.11.2010 в 15:41, №212
Еще он много потерял с отвинчиванием штурмовой рампы. Но радует то, что все другие правила с дополнительными кубами на пенечку все еще работают, как работает и модифицированная сила. Правда вот всяким эльдарам и современному метагейму на мельтах все равно остается только плакать. =)
Ему бы все это добро + орданку с дипстрайком и был бы православный вариант монолита. И вот тогда можно было бы сказать: Quote (FIRELORD) Это просто чит какой-то А так это лишь суровая шняга, которая конечно может вылиться в адовый пестец в рамках современного метагейма.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
22.11.2010 в 17:32, №213
Quote (-|D1ME|-) Еще он много потерял с отвинчиванием штурмовой рампы. У него одно из самых мощных орудий в стандарте и два разрушительных спосноса. Хорошо что он хоть что-то перевозит!
Quote (-|D1ME|-) Но радует то, что все другие правила с дополнительными кубами на пенечку все еще работают, как работает и модифицированная сила. Иначе бы он вообще был не убиваем. Эльдар к примеру теряя Ленс и Мелту могут его уничтожить только Лордом и если очень повезёт оружием Смотрящего-в-Даль. Собственно как я посмотрел далее ты это отметил. Плюс к тому же -1 работает против всех. Сажаешь на такого Онтаро Кронуса, и половина повреждений игнорируется полностью.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.11.2010 в 18:20, №214, отредактировал -]D1ME[- - Понедельник, 22.11.2010, 18:24
Quote (FIRELORD) У него одно из самых мощных орудий в стандарте и два разрушительных спосноса. Хорошо что он хоть что-то перевозит! Ну, кхм, задача ЛРов вообще говоря возить терми. Причем с такой бронированностью это было бы вообще шикарно. Это была бы практически стабильная быстрая доставка терми в хтх без риска выпасть в поле и нахватать стрельбы. Алсо ему как раз по базе прописали доп. бронь, которая по идее на транспортную ориентированность намекать должна. Quote (FIRELORD) Иначе бы он вообще был не убиваем. Ну не правда, рельсы и всякая суровая артиллерия стреляли бы как обычно хорошо. Quote (FIRELORD) Эльдар к примеру теряя Ленс и Мелту могут его уничтожить только Лордом и если очень повезёт оружием Смотрящего-в-Даль. Ненене, ты их недооцениваешь. У этих парней есть сирконсил на байках, который быстро привозит порядка 30 лазок в рукопашной. А берут его часто. Просто там конечно можно хитрить уезжая от него, или повязав пятном какой-нибудь мелочи, благо ее они рубят весьма посредственно. Quote (FIRELORD) Сажаешь на такого Онтаро Кронуса, и половина повреждений игнорируется полностью. Это какой-то чудо механик-водитель? Я просто о нем только слышал, без понятия что он вообще может. =)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
22.11.2010 в 18:48, №215
Quote (-|D1ME|-) Ну, кхм, задача ЛРов вообще говоря возить терми. Причем с такой бронированностью это было бы вообще шикарно. Это была бы практически стабильная быстрая доставка терми в хтх без риска выпасть в поле и нахватать стрельбы. Ну судя по беку у .это ЛР задача штурм укрпелений.
Quote (-|D1ME|-) Ну не правда, рельсы и всякая суровая артиллерия стреляли бы как обычно хорошо. Рельса бы пробивала всего с вероятностью треть, и теряла бы бонус по таблице. Не слишком содидно.
Quote (-|D1ME|-) сирконсил на байках Это чел с копьём на 8?
Quote (-|D1ME|-) Это какой-то чудо механик-водитель? Я просто о нем только слышал, без понятия что он вообще может. =) Да. Стрельба поднимается до 5, а экипаж контужен и экиаж оглущён игнорится (+ он вылезать из уничтоженной техники может).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.11.2010 в 20:14, №216
Quote (FIRELORD) Рельса бы пробивала всего с вероятностью треть, и теряла бы бонус по таблице. Не слишком содидно. Этого хватает, поверь. Quote (FIRELORD) Это чел с копьём на 8? Это толпа колдунов с поющими копьями на джет-байках при поддержке фарсира. Ее суровость в с9 на пробивание брони и рероллах на хит\сэйв от фарсира.
Подпись пользователя:
|
22.11.2010 в 22:01, №217
Quote (-|D1ME|-) Этого хватает, поверь. Я верю математике. Попадают с вероятностью 66,6%, потом от этого треть - примерно 22,2%. И то не гарант. А вот спаренная мультимелта по Акуле вполне себе зашмаляет. 66,6% + рерол, т.е. 2/3 от оставшихся, далее нужно выкинуть больше 5 на двух кубах, т.е. больше 50%.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2010 в 22:58, №218
Quote (FIRELORD) Я верю математике. А я как физик использую математику лишь в качетсве прикладной науки, а верю практике. На практике пачка бродов + 2 хх + маркеры вполне себе хорошо вскрывают эти банки. А по резалту даже иммобилайз этой тачанки станет эпик вином. А теперь что до ММ по хх. это надо к ним на 12" выйти, мистер теоретик. Учитывая подвижность хх на пару с флит-аутом, дальность стрельбы рельсы и возможность стрельбы в движении, твои ММ только мечтают о такой ситуации. P.S: А еще ты не знаешь чудотворной силы корейского квадратичного квази-рандома.
Подпись пользователя:
|
22.11.2010 в 23:05, №220
Quote (Norskel) А так она довольна неприятно и скорее всего её забанят практически на всех турнирах. С чего, если Quote (Norskel) Рельсы вскроют Ахилл достаточно легко. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2010 в 23:15, №222
Quote (Norskel) а к примеру марам У них он как раз и есть. Берём такой и да будет нечья))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2010 в 23:23, №223
нИчья, ок. Не у всех маров он есть к тому же. Мельтабомбами его кстати закидать можно. Убить при желании можно, но он из ИА, поэтому во избежание его запретят.
Да и во избежание, ибо в москве в клубах слишком часто дерутся. А обладатель Ахилла - хорошая цель для унижений, плевков и ударов.
Подпись пользователя:
|
23.11.2010 в 00:27, №224
Quote (Norskel) Не у всех маров он есть к тому же. Только у Кровавх Ангелов нет.
Quote (Norskel) ибо в москве в клубах слишком часто дерутся Собственно это ещё одна причина почему я супая все кодексы и следя за материалами с турниров, тактиками и прочим так сам играть и не начал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||