Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Космодесант |
Космодесант |
23.06.2011 в 17:48, №316
Quote (Norskel) он Кто? Просто вражеский отряд?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2011 в 19:12, №318
Выиграли маринчики. Не знаю, нах там был хан. Может ради пафосного аутфланка. Насчет терми и трайков я в курсе... Терми это вполне такое вменяемое марское хтх (еще и под Вулканом), а а-байки это мобильный антитанк надежней лендспидоров
|
24.06.2011 в 00:25, №319
Quote (Sexyblooddream) а а-байки это мобильный антитанк надежней лендспидоров Обозреватель Алегриса назвал его чуть ли не лучшим антитеом в игре.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.06.2011 в 23:48, №322
Насчет террейна...
Когда как, ну в городских боях ясное дело его много, а так в чистое поле дерево не сажаем))) Я просто любитель чистого месива, а там террейн как-то забывается) Quote (Sexyblooddream) Скажем так, это лучший антитанк маров Я совсем недавно ощутил прелесть байков, когда понял что им можно и плазмаганчики выдать))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
26.06.2011 в 13:11, №324
Quote (Sexyblooddream) И на атак байки (а я говорил именно о них) нельзя плазму поставить Ну я то про них не говорил) Quote (Sexyblooddream) Мельты лучше. Плазму лучше уж в оллбайк пихать. Смотря где)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
29.06.2011 в 13:56, №325
Quote (Norskel) Ну это он переборщил. Драконы эльдарские получше будут. Мотики мобильнее и дальнобойнее. И более живучие (если конечно их не жарят мельтой).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2011 в 20:02, №326
Quote (FIRELORD) Мотики мобильнее и дальнобойнее. И более живучие (если конечно их не жарят мельтой). Драконы не выходят с крафтворлда без тачки. А с ней они по мобильности утыкают байки. Против дальнобойности есть превосходство в числе. Обычно пати-вэн прилетевших на вызов пожарников стабильно кладет цель с одного залпа. Сам правда при этом вымирает, но да не суть, благо лопнутый лендроедер их окупает и даже более того. И тачка то весьма живуча. Это не рина какая-нибудь.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
30.06.2011 в 18:57, №328
В спарке с Волновой Змеёй - более чем.
Одноразовая во многом, но фиг завалишь, прежде чем тебя не заовнят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||