Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Космодесант |
Космодесант |
24.10.2011 в 13:52, №335
http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/LAND-RAIDER-PROTEUS.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2011 в 18:39, №338
Quote (Norskel) Это контемптор паттерн дредноут, а не прехереси. Версия для хаоситов намекает как бы. В ИА Апок Секонд Эдишен вроде подробно расписанные дреды для нескольких орденов КД и для Хаоситов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2011 в 22:55, №340
[off]Блин. Где и как я только не искал. Даже через Яндекс. По нулям(([/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2011 в 15:59, №342
Quote (FIRELORD) LAND-RAIDER-PROTEUS Он как новый, только старый, ага. Ну ничо так, прикольные бонусики/пенальти к резервам/деплойке. Правда термосню ваниль не покатает. Quote (FIRELORD) Где и как я только не искал Есть подозрение, что единственный 40к-сканер таки сломался.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
25.10.2011 в 17:46, №343
Quote (Norskel) Есть ещё вариант для мужиков. Купить. Жалко денег. Перевод бы купилд. как покупал все переводы что были. Но покупать то, что придётся переводить самому, а потом ещё и перевд (возможно), мне, неиграющему, как-то жалко. Quote (-|D1ME|-) Он как новый, только старый, ага. Ну ничо так, прикольные бонусики/пенальти к резервам/деплойке. Правда термосню ваниль не покатает. А что у него за специальное правило?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2011 в 23:14, №345
Quote (FIRELORD) А что у него за специальное правило? Ну ты же сам линк кидал - там же и правила посмотреть можно. Рероллит он для своих броски на резерв, при чем может как и удачные так и фэйловые. Враг получает -1 к броскам. Также нельзя инфильтрироваться в 24" от него и еще что-то с дипстрайком чтоли. В общем, посмотри сам, там еще всякие обвесы на него есть.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
| |||