Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Империя Тау |
Империя Тау |
03.10.2010 в 17:27, №31
Дарк Ангелы не получились. Печально, очень.
В кодексах новизна нужна для играбельности и новых моделей и минек. Я думаю Тау должны сделать достаточно сильными, как и все новые кодексы.
Подпись пользователя:
|
03.10.2010 в 17:41, №32
По этому поводу в начале говорится:
Quote (FIRELORD) Опасения мои связаны с тем, в частности, что у Тау в ГВ сейчас нет сильного «лоббиста». А если ориентироваться на мнение игрового комьюнити (как часто и делают маркетологи) – то Тау вообще стоит убрать из планов. Игроков за Тау сейчас немного (что неудивительно), а от основной массы идёт такой негатив, какого ни одна раса 40К еще не огребала. Чем мучиться и адаптировать «анимешных коммуняк» к тотальному грим даркнессу – проще на них забить на пару-тройку лет. Хотя конечно думаю Тау не обидят. Да вот больно долго их кодкс ждать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.10.2010 в 23:55, №34
Есть.
Она правда в русском кажись электромагнитной зовётся. Сила 6, АР3, дальность 36, тяжёлое 1, залегание (на память).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 00:34, №36
У Тау вообще слишком мало оружия, чтобы было сложно чего-то найти)
Просто перевод несколько специфичен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2011 в 09:59, №37, отредактировал Overlord - Пятница, 25.02.2011, 10:03
[off]
Quote (FIRELORD) У Тау вообще слишком мало оружия, чтобы было сложно чего-то найти) [/off] Решил уйти в настолку сопсна.Серьёзно уже заняться ею.Вот только напарника бы найти в моём городе.А то толку не будет особого покупать армию на 1000 очей) Эфирного кстати стоит брать в армию?Воодушевляющие присутствие + бесстрашие с присоединённым отрядом. Шаблоны на огнемёт и др. покупаются отдельно? и с обновлением кодекса армию тоже придётся менять? и кстати для покраски: Модельные ножи,материал для подставок,клей,бокорезы и т.п. обязательны?Или можно найти им заменение в реале? просто думал на 2-3 к закупиться с баттлфорсом и коммандором,а тут все 4к выйдет :О
Подпись пользователя:
|
25.02.2011 в 11:24, №38
[off]
Quote (Overlord) от тебя кусок отвалился)жира) Твой наверное, помнишь, я поносить брал?))[/off]
Quote (Overlord) и с обновлением кодекса армию тоже придётся менять? Естественно. Как минимум изменятся очковые стоимости (это почти точно), так что армия станет не на 1000 очков, а к примеру на 900 или 1150. Кроме того Кризис может вдрууг начать проигрывать стрелковую дуэль с гвардейцев, а ВО побеждать в рукопашнуй Высшего Демона Кхорна, так что придётся менять эффективные отряды по новому кодексу. убирая ранее эффективные по старому.
Quote (Overlord) Шаблоны на огнемёт и др. покупаются отдельно? Кажется да, но это тебе лучше скажут проф настольщики, а не время-от времени заходящие в магазин на Лубянке)
Quote (Overlord) Что можно использовать заместо палитры?И обязательно ли нужны кисточки от компании Цитадель?Или можно просто похожие купить?И хм,для покраски к примеру септа Кел'Шана мне нужно три цвета(как и для Круутов) т.е. просто купить эти три цвета?Или купить ещё другие,основные? Модельные ножи,материал для подставок,клей,бокорезы и т.п. обязательны?Или можно найти им заменение в реале? Кажись гникто тебя чмырить за покраску неоригинальной краской и неорригинальными кисточками не будет. ГВ просто логично навязывает того производителя, от которого получает деньги. Но есть одно но. Цитаель всё же знак качества и точно известные цвета и прочие характеристики.
Quote (Overlord) вторые лол грех,лучше броадов лишних купить,которые хоть более лучшую мощь имеют Хамеерхеды более маневрены, многофункциональны, и по моему более живучи. Что до мощи - спарка в любом случае более 1-го повреждения не нанесёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2011 в 11:29, №39
Quote (FIRELORD) Хамеерхеды более маневрены, многофункциональны, и по моему более живучи. Что до мощи - спарка в любом случае более 1-го повреждения не нанесёт. И Хамер не свяжешь ближним боем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2011 в 11:34, №40
[off]
Quote (FIRELORD) Твой наверное, помнишь, я поносить брал?)) Quote (FIRELORD) Естественно. Quote (FIRELORD) Кажется да, но это тебе лучше скажут проф настольщики, а не время-от времени заходящие в магазин на Лубянке) http://www.maelstromgames.co.uk/store_m....rge.jpg вон там кругляк) Quote (FIRELORD) Кажись гникто тебя чмырить за покраску неоригинальной краской и неорригинальными кисточками не будет. Quote (FIRELORD) Цитаель всё же знак качества и точно известные цвета и прочие характеристики. Quote (FIRELORD) Хамеерхеды более маневрены, многофункциональны, и по моему более живучи. Добавлено (25 Февраль 2011, 11:33:01) Добавлено (25 Февраль 2011, 11:34:09)
Подпись пользователя:
|
25.02.2011 в 11:45, №41
Quote (Overlord) просто,я б хотел иметь красивую армию,ну стоимость в пределах разумного ессно Хотел посоветовать Серых Рыцарей (наверняка на 100 очков можно бует взять всего пару десятков моделей), но потом вспомнил, что зато и сами модели элитные - металл.
Quote (Overlord) Т.к. зарплата моя хоть и не плоха,но у нас цены в провинции задраны до не могу. Заказывай из-за бугра.
Quote (Overlord) но тем не менее,броад лучше.Хотя конечно один хаммерхэд нужен точно На 100 очков, ты врятли и то и то возьмёшь. Больше четверти очков уйдёт сугубо в антитех. Хотя... Хотя тогда можно Кризисам сугубо противопехотку дать.
Quote (Overlord) С Норсом обсуждаю эти дела.Заказать вроде бы дешевле выйдет намного.Я наверное и закажу.Но посмотрю всё равно,напарника бы найти,а то фиг ли тогда покупал Ха. Я это собственно и посоветовал. А Норс думаю подскажет надёжный источник.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2011 в 11:59, №42
Quote (FIRELORD) (наверняка на 100 очков можно бует взять всего пару десятков моделей) Quote (FIRELORD) Заказывай из-за бугра. Quote (FIRELORD) На 100 очков, ты врятли и то и то возьмёшь.
Подпись пользователя:
|
25.02.2011 в 12:19, №43
Quote (Overlord) на сто?Мож на тысячу? Да на 1000. На 100 даже героя не возьмёшь наверное))
Quote (Overlord) ФВ вполне 1-2 хватит сквадов(как и крутов) Крутов и/или ФВ всё-равно брать придётся. чтобы основные боевые занять.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2011 в 13:35, №44
Quote (FIRELORD) На 100 даже героя не возьмёшь наверное)) Quote (FIRELORD) Крутов и/или ФВ всё-равно брать придётся. чтобы основные боевые занять. Насчёт шпаклёвки.Так уж она и нужна?Я не особо на миньках вообще щели вижу
Подпись пользователя:
|
25.02.2011 в 14:00, №45
[off]
Quote (Overlord) можно у тау.Но с минимумом. Я про СР говорил)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||