Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Империя Тау |
Империя Тау |
25.02.2011 в 17:18, №46
[off]
Quote (Overlord) и кстати для покраски: Вроде бы отдельная тема, не? А то если отвечать, так набежит много оффтопа. Вообще, добавляйся в скайпики, например.[/off]
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
26.02.2011 в 08:25, №47
[off]
Quote (-|D1ME|-) Вроде бы отдельная тема, не? А то если отвечать, так набежит много оффтопа. Вообще, добавляйся в скайпики, например. С модером на фордже дискуссию вёл.Вообщем,яростно мне советует анклав.А вот кстати чем он силён-то?Он меня засмущал.Терь думаю анклав мож выбрать.Кто знает,кем удобнее играть?
Подпись пользователя:
|
26.02.2011 в 14:54, №48
Quote (Overlord) А вот кстати чем он силён-то? Ближним боем с орками))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2011 в 15:02, №49
А, точно. Большим отрядом Кризисов. И бесплатными клинками талисера.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2011 в 15:35, №51
Мне конечно нравятся халявные рерол ту ит по оркам, и халявные мечи, которые так просто по 10 очков идут.
Но конечно ограничения при всё при этом не хилые. С другой стороны на 1000 очков ты много того на что ограничение 0-1 не возьмёшь. И так бы взял 0 или 1.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.04.2011 в 12:09, №53
Как единственное или как поддержки Командеру?
ЗЫ На сколько очков армия?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2011 в 11:54, №55
http://www.games-workshop.com/gws....1060257
Это новая моделька?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2011 в 16:54, №56, отредактировал Overlord - Четверг, 23.06.2011, 16:57
Открыл кризиса.Вот, там куча пушек ( при чём-то даже импульсные карабины) и эти фигнюшки прозрачные, чтобы создать имитацию полёта.Есть ещё какие-то прозрачные подставки, и двойные( т.е. спаренные) штучки.Они для чего?Просто на подставке написана ужасающая цифра : 1999г. и эти двойные штучки ппц какие хрупкие, что с ними делать?
Подпись пользователя:
|
25.06.2011 в 17:59, №60
Quote (Arsalber) клей момент не держит? втф? Добавлено (25 Июнь 2011, 17:59:02) Quote (Arsalber) клей момент не держит? втф?
Подпись пользователя:
|
| |||