Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Армии (выкладываем на обсуждения составы своих армий) |
Армии |
27.06.2011 в 13:36, №197, отредактировал Sexyblooddream - Понедельник, 27.06.2011, 13:41
в связи с предстоящим заказом капитана тико (да, не павер, но мне нравится этот мужичок) решил накидать расписку.
1500 points. hq captain tycho - 175 points librarian - 100 points (the sanguine sword и unleash rage). honour guard - 255 points (чаптертряпка + мельта, мельта, коготь + щит, фист + щит) elites - sanguinary priest - 50 points (absolutely naked). troops sm assault squad - 250 points (10 рыл, рина, 2 мельы, фист) sm tactical squad - 250 points (10 рыл, рина, мельта, мм, павершашка) fast attack attack bike squadron - 150 points (3 байкера с мм) heavy support land raider redeemer - 250 points (mm). как этим играть: в раздумьях. эстетически все очень нравится, но нету дальнобойного антитанка и ультимативного хтх вроде детх компани, толпы особо нечем нарезать, разве что ридимеровы шаблоны и тактичкодрилл. прист в ринке у тактички сидит, лечит оттуда всех по фотографии. ассолтники с либром нарезают, если чо - доставят либра в хтх к 14 броне, а он десятой силой ковырнет, тактичка едет с ассами для поддержки огнем. тактичку я не выкину ибо у бладов она у меня играет очень неплохо. аб - мобильный антитанк. оноры, тико и лр - жалкая попытка закосить под серьезное хтх. вот этот элемент меня напрягает, хотя должны сдюжить. |
27.06.2011 в 13:58, №198, отредактировал Norskel - Понедельник, 27.06.2011, 13:58
Прист сидит в рине с тактичкой? В рине 10 мест, он 11-й. Мм тяжелое, при езде не стреляет. то есть они едут и поддерживают одной мельтой?
либр тоже бежит за риной? Ассо с либром как хтх серьезней тихо и хоноров, их нужно сажать в ЛР.
Подпись пользователя:
|
27.06.2011 в 14:19, №199
йопта, жестко тупанул. думал в рино 11 мест, ололо :d я знаю что мм тяжелое, но высаживаться все равно придется на пострелять, ход я думаю они переживут, мм все равно бесплатная если вдруг. Пересажу оноров с тихо в ринку тогда, а ассов в ЛР. Не знаю тогда как с пристом быть
|
27.06.2011 в 16:06, №203
Absolutely naked, я сказал! просто он одновундовый индеп.
Добавлено (27 Июнь 2011, 16:06:40) Quote (Norskel) Пехотные отряды с тяжелым оружием - большой объект для анальных болей тебе. В метагейме не наблюдается практически, разве что хаосня с облитюками. Превозмогем. |
27.06.2011 в 16:14, №204
У обли правило медленный и неотвратимый, что позволяет им двигаться перед стрельбой. Это делает их мобильной огневой базой. Тактичка таким не обладает, что обрекает её на стационарность. Или не стрелять.
Подпись пользователя:
|
27.06.2011 в 17:47, №205
Quote (Sexyblooddream) Absolutely naked, я сказал! просто он одновундовый индеп. Ну хоть чуть-чуть) У него и характеристики ничего) Будь он совсем голым было бы развратно
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
28.06.2011 в 13:21, №206
Quote (Faust) Будь он совсем голым было бы развратно В этом веси смысл! У нас разврат-пати же. И броня подходящая. С сосочками :3 Love inside power armor! Quote (Norskel) У обли правило медленный и неотвратимый, что позволяет им двигаться перед стрельбой. Это делает их мобильной огневой базой. Тактичка таким не обладает, что обрекает её на стационарность. Или не стрелять. Облям особо двигаться не надо... Стой ды стреляй, что надо, то дп/содомит-сорк прилешует. Тащемта доперло, что тактичку надо променять, вопрос лишь в том на что - хтх скоты-затыкатели стрелков или ассы? |
30.06.2011 в 23:38, №208
Я тут вот набросал хз что:
Делал из того что есть. Посоветуйте какого лучше героя и т.д 8-(Troops) Khorne Berzerkers(198) Плазменые Пистолеты{2x} 1-Skull Champion @ [61] Pts Силовой Кулак.Bolt Pistol 1-Chaos Rhino @ [60] Pts 9-Хавоков Хаоса Тяжелый Болтер{2х},Рокет Лаунчер(2х) Икона Кхорна. (235) 1-Чемпион Плазменый Пистолет.Силовое Оружие (60) 9-Десантников Хаоса (150) Икона Хаоса.Огнемет{2x} 1-Чемпион Хаоса (60) Силовое Кулак.Мелта бомбы 9-Десантников Хаоса (160) Икона Хаоса.Мелтаган{2x} 1-Чемпион Хаоса (60) Силовое Кулак.Мелта бомбы 5-поссов (130) |
30.06.2011 в 23:46, №210
Берсы с плазмапистолями? А зачем они им? Умирать?
Зачем хавокам икона кхорна? зачем огнеметы хсм? Мельта бомбы не очень пригождаются, но если есть лишние очки... 5 поссов голые бегают по полю? Недолго пробегают. Сними плазма пистоли, мельта бомбы, икону кхорна с хавоков и дай рину поссам.
Подпись пользователя:
|
| |||