Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Армии (выкладываем на обсуждения составы своих армий) |
Армии |
01.07.2011 в 22:12, №226
Quote (Norskel) Нет, фист. Стоп, а у барсуков шашка есть? =D Quote (Norskel) Одержимая рина считается демоном вроде как. Кстати да. По новому факу.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
01.07.2011 в 22:19, №228
Quote (Norskel) Дать то шашку им можно Так я как раз об этом. Никогда не слышал о барсуках с шашкой. Вот и удивился. =)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
01.07.2011 в 22:22, №230
Quote (Norskel) У нас один гоняет берсаков с шашкой. И как оно себя показывает? И в чем мотивация не фиста?
Подпись пользователя:
|
01.07.2011 в 22:43, №233, отредактировал Agila - Пятница, 01.07.2011, 22:44
Quote (-|D1ME|-) Зачем? Кто из нее стрелять то будет? Барсуки с пистолетами или суперский спаренный болтер? Ставь доп бронь. Ок,ставлю. Quote (-|D1ME|-) Ну эт если очки останутся. Вот кстати хорошая причина воткнуть HQ. Хм,надо нарыть Кхарна. На выходных в магаз сматаюсь. Хм,еще думаю купить 5 посов и ринку? Quote (-|D1ME|-) В том, что у тебя будет нормальный антипех и нормальных антитех, а не некая полумера. В том что можно будет как минимум жарить по 2 целям. В том, что если залочат в хтх 1, то еще 2 ствола свободны. Единственный минус как по мне, так это лишнее кп. Хм,ок. 8-(Troops) Khorne Berzerkers(168) 1-Skull Champion @ [61] Pts Силовой Кулак.Bolt Pistol 1-Chaos Rhino @ [60] Pts Бульдозерный Отвал.Спареный Болтер.Доп,Бронь. 5-Хавоков Хаоса Тяжелый Болтер{2х},(105) 5-Хавоков Хаоса Рокет Лаунчер(2х) (115) 9-Десантников Хаоса (150) Икона Хаоса.Огнемет{2x} 1-Чемпион Хаоса (55) Силовое Кулак. 5-поссов (130) 9-Десантников Хаоса (160) Икона Хаоса.Мелтаган{2x} 1-Чемпион Хаоса (55) Силовое Кулак.Bolt Pistol Всего 1059 Pts |
05.07.2011 в 19:24, №238
Если так хочешь поссов, то рину им обязательно. Вообще обоим двум пачкам хсм рины тоже как воздух нужны. Кхарнистру можно и на лр покатать, чтобы чарджили на отличненько. Но дороговасто оно.
Quote (Agila) Я все ранво поиграть не успею меня 10 в армию забирают Ну а чего тогда сейчас париться? =) Quote (Agila) На чем и где? Там же где играть собираешься. Запроксишь чем-нить и ура. На крайняк есть тот же vassal.
Подпись пользователя:
|
05.07.2011 в 19:53, №239
Quote (-|D1ME|-) Ну а чего тогда сейчас париться? =) Да так,душа запела про настолку Quote (-|D1ME|-) Там же где играть собираешься. Запроксишь чем-нить и ура. Можно попробывать.Но сейчас некогда. |
24.07.2011 в 17:14, №240
Quote (Faust) Ну хоть чуть-чуть) У него и характеристики ничего) Будь он совсем голым было бы развратно happy Забыл сказать. Он не будет в хтх. Прист сидит в транспорте и лечит "по фотографии". |
| |||