Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Армии (выкладываем на обсуждения составы своих армий) |
Армии |
04.08.2011 в 22:21, №241
Quote (Whisper_of_Tzeentch) Забыл сказать. Он не будет в хтх. Прист сидит в транспорте и лечит "по фотографии". Ммм))) Прям Экстрасенс какой то)) Уьяна Росс так сказать хехе)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
05.08.2011 в 18:42, №242
Ezekiel (HQ) @ 170 Pts
9 Tactical Marines (Troops) @ 220 Pts Lascannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Power Fist 9 Tactical Marines (Troops) @ 305 Pts Missile Launcher, Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [60] Pts Power Fist; Melta Bombs 1 Razorback @ [85] Pts Twin Lascannon; Storm Bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 170 Pts Twin Lascannon; 2 Lascannon; Storm Bolter 4 Deathwing Terminators @ 250 Pts Chainfist (x1); Assault Cannon (x1) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield Cost: 1120 Notes: Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 6
Подпись пользователя:
|
05.08.2011 в 19:26, №244
Quote (Agila) Икона Кхорна А смысл хавокам ? Добавлено (05 Август 2011, 19:26:49)
Подпись пользователя:
|
05.08.2011 в 19:31, №245
Quote (Vergil) А 10 мы разобьем на комбат сквады. Один на разоре, один пешком. Интересная Логика)) Quote (Vergil) Изя будет блочить чужих псайкеров и снимать всяких там героев/прочих крутых юнитов у которых есть лидак. Ну разве что Психическим Червем) Просто сам к Псайкерам прохладно отношусь) Quote (Vergil) А смысл хавокам ? Только если их Чарджить будут) Quote (Vergil) Ну и если 314здец будет на соседней улицы начнет превозмогать в хтх. Vergil, выражайся поприличнее)))))
Подпись пользователя:
|
05.08.2011 в 19:38, №246, отредактировал Vergil - Пятница, 05.08.2011, 19:37
Faust
Ну, я прохладно отношусь к дредам, хоть и знаю что они могут сделать кучу гадостей врагу. Quote (Faust) Только если их Чарджить будут) Если хавоков будут чарджить, то вы явно что-то делаете не так о_О Quote (Faust) Интересная Логика)) Нудык. Вообще идея ростера простая. Один отряд катится на разоре к врагу, попутно постреливая из всего что у них есть, второй скорит обьект на деплое. Пред стоит на деплое и стреляет, Изя идет или в атаку или тоже стоит. Вот и все О_о Добавлено (05 Август 2011, 19:38:35)
Подпись пользователя:
|
05.08.2011 в 19:48, №247
Quote (Vergil) Faust Ну, я прохладно отношусь к дредам, хоть и знаю что они могут сделать кучу гадостей врагу. Я тоже один из этих немногих. Но ты прав, такими шнягами надо уметь пользоваться. Quote (Vergil) Если хавоков будут чарджить, то вы явно что-то делаете не так о_О Хавоки=>Тяжелые орудия=>Большой Урон=>Опасность=>Надо убрать их побыстрее. Не? Не логично?) Quote (Vergil) Вообще идея ростера простая. Один отряд катится на разоре к врагу, попутно постреливая из всего что у них есть, второй скорит обьект на деплое. Пред стоит на деплое и стреляет, Изя идет или в атаку или тоже стоит. Вот и все О_о Вот тут логика немного сбивается. Отрядик на Разоре несется к Противнику. Десант высаживается. Стрелять они в таком положении могут токмо весьма посредственно... И ту Бац! И их скажем чарджат ну не знаю, другой отряд десантников. Нейтрализованы, друг друга сделать не могут. Толку нет. Да и вряд ли, если разор будет ехать целенаправленно к определенной позиции, его наверняка снимут, так что до позиции он не доедет, а десант окажется в чистом поле... Quote (Vergil) Термосы или кроют Пред или Преды обычно снимают с какой нибудь большой и тяжелой пушки. А так и термосов задеть может. Quote (Vergil) бегут под прикрытием Разора
Подпись пользователя:
|
05.08.2011 в 19:54, №249
Quote (Faust) Хавоки=>Тяжелые орудия=>Большой Урон=>Опасность=>Надо убрать их побыстрее. Не? Не логично?) Но их тоже должны крыть, нэ ? Я к тому что если их таки смогли почарджить, то это совсем не гут. Faust А вообще да, я туплю дико. Армия-то стэнд энд шутовская и ехать к противнику мы не должны. Или я снова дико туплю о_О В общем армия - сплошной фан.
Подпись пользователя:
|
05.08.2011 в 19:58, №250
Quote (Norskel) Тактички много, пешие терми без поголовного 3++ умрут. Вообще в ростер не под чистый десвинг лучше брать ветеранов на транспорте. И меньше тактички. Ветераны ДА на Разоре кстати отличная вещь, особенно если правильное оружие дать! Quote (Vergil) Но их тоже должны крыть, нэ ? Я к тому что если их таки смогли почарджить, то это совсем не гут. А если Джамп Пэки или Дипстрайк? Quote (Vergil) Faust А вообще да, я туплю дико. Армия-то стэнд энд шутовская и ехать к противнику мы не должны А зачем тогда транспорт вообще?))
Подпись пользователя:
|
05.08.2011 в 20:08, №251
Quote (Faust) А зачем тогда транспорт вообще?)) Just for lulz + твин ласка. Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 9 Tactical Marines (Troops) @ 220 Pts Lascannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Power Fist 9 Tactical Marines (Troops) @ 225 Pts Missile Launcher, Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [60] Pts Power Fist; Melta Bombs 1 Predator (Heavy Support) @ 170 Pts Twin Lascannon; 2 Lascannon; Storm Bolter 4 Company Veterans (Elites) @ 290 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Melta 1 Veteran Sergeant @ [60] Pts Power Fist; Storm Shield 1 Razorback @ [85] Pts Twin Lascannon; Storm Bolter Добавлено (05 Август 2011, 20:08:37)
Подпись пользователя:
|
05.08.2011 в 20:11, №253
Quote (Vergil) 1 Predator (Heavy Support) @ 170 Pts Twin Lascannon; 2 Lascannon; Storm Bolter Стормботер лишен смысла... Quote (Vergil) 4 Company Veterans (Elites) @ 290 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Melta 1 Veteran Sergeant @ [60] Pts Power Fist; Storm Shield 1 Razorback @ [85] Pts Twin Lascannon; Storm Bolter А Десвинг?! Блин))) Тебе надо просто подобрать нечто более сбалансированное. Ты я так понимаю на стрельюбу ьольше рассчитываешь? Quote (Vergil) Cost: 1075
Подпись пользователя:
|
| |||