Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Армии (выкладываем на обсуждения составы своих армий) |
Армии |
08.11.2011 в 12:17, №271
Quote (-|D1ME|-) веномспам ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2011 в 15:04, №272
Quote (FIRELORD) ?? Это когда даркие эльдары берут очень много дешевых веномов с двумя сплинтерками, которые выдают очень много стрельбы. Алсо, рустир не валиден. Я где-то наошибся со счетом и там ни разу не 2к очков, а все 2115. Надо переделать. Варианты: 1) Слить баржу, одного нв и пистоли у врэйтов. 2) Слить 2 криптека с ленсами, 1 врэйта и 1 нв. 3) Слить 3 криптека с ленсами в одном курте и 1 нв. 4) Заменить серебрянного серфера на второго фараона, сделать 2 сквада нв по 10, слить пистоли у врэйтов. Вопрос теперь в том, что оптимальнее.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
08.11.2011 в 15:57, №274
Quote (Norskel) Как мне кажется веномспам превратит это в фарш ходу ко второму. Ибо 108 ядовитых выстрелов на 4+ и под 15 ленсов это много для 20 туш с 4+ сейвом. Так-то да, ибо их и найт файт не огорчает. Если верить матхаммеру, то 108 выстрелов убивают 18 туш в ход, что... однофазно, черт возьми. Протоколы поднимают 9, арки добавляют 2-6. Так что пацаны имеют шанс жить до первого заваленного лидака, ибо если не выпилят нам технику в начале игры, то сами можем очень много лодок сбить с их 10й броней. На крайняк можно скринить пацанов лодками. У лэнсов рэйнж мелковат, так что не в курсе я, но стремно. Собсна, еще что можешь сказать? И какой вариант приведения ростера к 2к оптимальнее на вид?
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
08.11.2011 в 17:38, №276
Quote (-|D1ME|-) Так что пацаны имеют шанс жить до первого заваленного лидака А что после провала происходит?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2011 в 18:09, №278
А это мешает им использовать востановительные протоколы или ещё что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2011 в 18:47, №279
Quote (Norskel) Мне кажется антитанк слабоват. Хм, я то думал этого достаточно чтобы большинство меха выпиливать. 9-10й силы конечно не хватает, но я свято верю, что арфы будут работать. С 10-12 броней проблем быть не должно в принципе. Quote (Norskel) Может взять чутку скарабов или думсдей арку? На счет скарабов я думал как о замене врэйтов. Но не уверен, что 10 баз без пауков смогут стать серьезным ат. Еще бы посмотреть кто из них лучше в качестве кч работает. И проблема свармоты в том, что она будет в поле, если будет скринить нв. Ведь прыгать через отряды они теперь не могут. На счет арки... Я как-то не знаю. Пушка выглядит клевой, но эта штука огромная и должна не двигаться. То есть нету мобильности. К тому же 175 очков - либо выкидывать кч, либо курт. А курт, по-моему, поядреней будет. Жалко что луч варда такой хлипкий. В общем, надо потестить, а там уж посмотреть хватит или не хватит. Quote (FIRELORD) А это мешает им использовать востановительные протоколы или ещё что? Да. Протоколы бросаются в конце фазы, то есть после моральки. Если сквад отступает, то рп ему не доступен. И если скваду выпилили 50% численности, то он не восстанавливает мораль. А столько сплинтерок выпилят овер половину, инфа 100%.
Подпись пользователя:
|
08.11.2011 в 19:05, №280
Quote (-|D1ME|-) Да. Протоколы бросаются в конце фазы, то есть после моральки. Если сквад отступает, то рп ему не доступен. И если скваду выпилили 50% численности, то он не восстанавливает мораль. А столько сплинтерок выпилят овер половину, инфа 100%. Не КД чай... Однако 10 лидак не просто не пробросить. Другое дело - как некры себя чувствую против того же Взвода Боевых Псайкеров? Quote (-|D1ME|-) кч И вновь коронный вопрос местного нуба - это что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2011 в 19:12, №282
Quote (FIRELORD) Другое дело - как некры себя чувствую против того же Взвода Боевых Псайкеров? Если не взяли пауканов с глумными призмами, то плохо. =) Quote (FIRELORD) И вновь коронный вопрос местного нуба - это что? Это мне западло было писать контрчардж.
Подпись пользователя:
|
08.11.2011 в 19:20, №283
Quote (Norskel) Против псайкеров все не фирлессные чувствуют себя плохо. КД не слишком плохо. Они хоть востанавливаются автоматически. Quote (-|D1ME|-) Если не взяли пауканов с глумными призмами, то плохо. =) А у тебя как я вижу в росписке их нет. А гвардота вроде тоже может шаблонами закидать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2011 в 20:02, №284
Quote (FIRELORD) А у тебя как я вижу в росписке их нет. Угу, и это плохо. Может быть стоит как-то извернуться и воткнуть 2 пауков с призьмами и чинилками, да свармоту в кч. Quote (FIRELORD) А гвардота вроде тоже может шаблонами закидать. Ну, можно конечно растянуться и все такое... Но я считаю главное научиться божественно бросать 4+
Подпись пользователя:
|
08.11.2011 в 23:29, №285
Quote (-|D1ME|-) Ну, можно конечно растянуться и все такое... Но я считаю главное научиться божественно бросать 4+ От шаблонов Леманна или Васи не поможет)) Да и у тех же элей ракеты с АР4. Quote (-|D1ME|-) Может быть стоит как-то извернуться и воткнуть 2 пауков с призьмами и чинилками, да свармоту в кч. Ну сврмоту ты уже хотел воткнуть заместо призраков (хотя призраки мне нравятся больше (по миру)). Осталось полдела.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||