Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Сравнение параметров по настолке (Ну и споры кто сильней) |
Сравнение параметров по настолке |
07.07.2010 в 19:39, №1
Марнеус Келгар
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 19:45, №3
Quote (Overlord) я зафоткать или что там не смогу,но напишу У тя кодекс на руках или на компе?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 19:47, №5
Тема в ближайшее время будет перенесена в другой раздел. Кто первым угадает в какой - тому плюс в репутацию.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.07.2010 в 19:49, №7
Quote (Overlord) на компе. Заходишь так что б нужная страница была на экране, жмёш Print Screen, заходиш в пёйнт, нажимаеш вставить выделяеш нужную область, нажимаеш вырезать, дальше в другом окне вставляеш его и сохраняеш как залить знаеш
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 19:50, №8
Quote (Overlord) настольный вархаммер 40к Блин разделы попутал((((
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 19:55, №9
Quote (Kyl_Tiras) Заходишь так что б нужная страница была на экране, жмёш Print Screen, заходиш в пёйнт, нажимаеш вставить выделяеш нужную область, нажимаеш вырезать, дальше в другом окне вставляеш его и сохраняеш как залить знаеш Добавлено (07 Июль 2010, 19:55:58)
Подпись пользователя:
|
07.07.2010 в 19:56, №10
Overlord,
Специальные правила задень так ничё сказать не могу
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 19:58, №11
Без спец правил Марнеус из за титанической мощи выиграет
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 20:00, №12, отредактировал Overlord - Среда, 07.07.2010, 20:01
Quote (Kyl_Tiras) Без спец правил Марнеус из за титанической мощи выиграет
Подпись пользователя:
|
07.07.2010 в 20:02, №13
Overlord
Блин чё я все кроме демонов и ТЭ качал((((
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 20:18, №14, отредактировал Ego_Serpentis - Среда, 07.07.2010, 20:18
Сравнивать что-то по настолке крайне глупо. Там рулят кости и удача.
Подпись пользователя:
|
| |||