Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Сравнение параметров по настолке (Ну и споры кто сильней) |
Сравнение параметров по настолке |
17.09.2010 в 00:38, №151
Quote (FIRELORD) Т.е. не так всё круто, хотя конечно правило автопровала теста на мораль, по моему против 17% на фуриоз чардж - не катит. Нутк автопровал тоже не так часто срабатывает. 4ю иню не так уж и сложно поймать на свипе. Да и по сути рукопашникам оно нужно в значительно меньшей степени. Так что я думаю, что бладовские плюшки смотрятся заметно кошернее.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
17.09.2010 в 12:12, №152
Quote (Ujio) Нутк автопровал тоже не так часто срабатывает. Вот потому я и считаю, что рукопашникам (особенно быстрым) нужен скорее чардж.
Quote (Ujio) Так что я думаю, что бладовские плюшки смотрятся заметно кошернее. Для опустошителей автопровал явно круче. Отбежал и вдарил из всех стволов. В общем для тактикалов возможно тоже. ибо чардж уж очень не редко выдаётся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.09.2010 в 12:45, №154
Quote (Norskel) Девастаторы обычно с тяжелым вооружением, отбежать и пострелять не выйдет. Имперцы ведь как обычно круче хаоситов (коих пробгнали 10к лет назад). И пусть они не знают страха: "Обычно модели, которые только что востановили порядок, не могут двигаться и считаются двигавшимися в отношении стрельбы, но это НЕ распростороняется на подразделения, которые могут использовать это специальное правило."
Quote (Norskel) Играя за бладов, тактичку берут редко. когда ассолтники и рота смерте в трупсе - это более чем логично.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.09.2010 в 15:26, №156
Quote (Norskel) Однако тактичка у кд никчемная, девастаторы тоже мало кому нужны. Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2010 в 16:01, №157
Quote (FIRELORD) Имперцы ведь как обычно круче хаоситов Quote (FIRELORD) Это твоя ложноИМХА замешенная на неумелом троллинге. | Quote (FIRELORD) Почему? Тактичка: Они ничего не делают хорошо. Стрельба вялая, хтх совсем ни о чем. Спешл и хэви можно брать только от 10 туш, при этом нельзя дать 2 спешла или 2 хэви. Девы: Дороги, статичны, картонные и в своем классе не конкурируют.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
17.09.2010 в 16:53, №158
Quote (Ujio) Имперцы ведь как обычно круче хаоситов Но собственно разговор не для этой темы.
Quote (Ujio) Спешл и хэви можно брать только от 10 туш Зато за копеешную цену!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2010 в 19:56, №159
Quote (FIRELORD) Вывод - лоялисты гораздо круче. Но собственно разговор не для этой темы. Я думал речь о настолке. С приведенными тобою аргументами местами можно поспорить, но мне лень. =)
Quote (FIRELORD) Зато за копеешную цену! Да за ту же. =) Ну не в сравнение они с хаотской трупсой. Не самые бесполезные в игре, но и звезд с неба не хватают.
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 20:00, №160
Quote (Ujio) Я думал речь о настолке. В настолке лоялисты дроже)
Quote (Ujio) Да за ту же. =) -5 очков за каждое Т.е. оружие типо флеймера вообще бесплатно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2010 в 13:17, №161
Тактичка не умеет делать основной задачи трупсы - держать точки. Всего одна атака с рыла, приличный отряд приехавший отнимать каунтер, сольет их.
Атаковать они могут только стреляя, причем их желательно держать в рине.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 18:01, №162
Quote (Norskel) Всего одна атака с рыла Но с приличной силой, навыком и инициативой. И что важно с отличной за свои очки стойкостью - можно успеть подогнать подкрепления, пока их празбирать на запчасти будут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2010 в 18:03, №163
Эм, да ничего подобного. У них самые что ни на есть стандартные характеристики. Любое вменяемое хтх их выпилит к чертям.
Подпись пользователя:
|
03.10.2010 в 17:24, №164
Кстати тут задумался.
Кто по новым правилам сильнее - Рота Смерти или Вульфены? ФНП, фуриоз чардж, капелан и набор вооружения, против рендинга в базе, силы и инициативы в 5 и отсутствия таких уж плохих правил на ярость. Правила на Вульфенов всё там же:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||