Информация: Тау - относительно молодая, но очень амбициозная раса, мощная и прекрасно оснащенная технически (но жалким ксеносам еще далеко до уровня Империума - прим. автора)) . Благодаря боевому духу солдат и тактическому таланту главнокомандующих империя Тау успешно проводит космическую экспансию, захватывая новые территории, что, естественно, приводит к вооруженным конфликтам с другими, более старыми расами. Территория Тау - группа звезд, между которыми без опаски путешествуют имперские корабли. Империя также включает в себя несколько чужих рас, которые были присоединены насильно, или же добровольно вступили в состав Тау, заключив торговые соглашения. Основа общества - кастовое деление. Четыре касты: Огня, Воды, Воздуха и Земли диктуют определенные роли в обществе своим послушникам, будь это воин, служащий, пилот или рабочий. Правители четырех каст формируют таинственную пятую - касту Эфира, связывающую все касты вместе. В общем, Тау - сильная и перспективная империя с прекрасным будущим (наврядли; реальное их будущее, как и у других ксенорас, - быть уничтоженными Человечеством - прим. автора)). Но теперь благополучие расы под угрозой - в одной из внешних колоний был похищен крупный лидер касты Эфира, и теперь война против Людей неизбежна…
Сначала заставка - как на какой-то планете Тау какого-то Эфирного похищают космические десантники и переправляют на ( ближайшую я так понял ) планету, подконтрольную Империуму, чтобы посадить в тюрьму и пытать этого ксеноса.
Силы Тау штурмуют эту планету. Ну и игра начинается с того, что несколько отрядов огненных воинов ( включая главного героя ) десантируются на этой планете и пробиваются через имперские укрепления и войска к тюрьме. В тюрьму удалось пробраться лишь главному герою.
Далее очистив тюрьму от имперцев - храбрый воин огня освобождает Эфирного и вместе они улетают на орбиту, на главный корабль Тау. Но не всё-так просто - спустя немного времени на орбите появляется имперская боевая баржа и берёт на обордаж корабль Тау. Главный герой помагает отбить штурм, но Имперский корабль начинает сильный обстрел. Самая нудная часть игры кончилась
Командование Тау решает послать свои абордажные команды с главным героем на корабль Империума. В рез-те штурма имперского корабля - были выведены из строя много орудий, а главный герой проникает вглубь корабля и получает приказ захватить капитанский мостик имперцев вместе с адмиралом, в одиночку, против толп гвардейцев и десятков космодесантников. До мостика ему всё-таки удалось прорватся, но в рез-те очень сильного сопротивления - он был ранен и схвачен в плен.
Начинается уже более интересная часть игры. Показывают капитана ультрамаринов Ардиаса - который в разговоре с адмиралом - говорит, что нужно заключить временное перемирие с Тау - из-за одного очень серьёзного обстоятельства. А так же вернуть Тау их огненного воина назад. Делегация от Тау летит на корабль Империума, входит в комнату переговоров - а там вдруг открываются варп порталы и объявляются космодесантники хаоса. Хватают адмирала и эфирного и начинают истреблять всех. Еретиком, который устроил заговор - оказался губернатор планеты Северус. Главный герой пробивается через толпы хаоситов к комнате переговоров чтобы найти эфирного но не успевает. Ардиус приказывает всем эвакуироватся, т.к. летит другой имперский корабль для уничтожения захваченной хаосом баржи.
Файрвариор, истребив десятки хаоситов и уничтожив дредноут хаоса - спасается с корабля на десантной капсуле и летит обратно на планету Империума. Там вовсю идёт битва между космодесантом и космодесантом хаоса. Главный герой пробивается к зданию где держат эфирного, по пути (опять же в одиночку) уничтожает несколько облитераторов, несколько демонов и Имперский титан ( "Пёс войны" как я понял ) которого пытались использовать во славу Тёмных Богов. Добравшись до нужного здания - файрвариор спускается в подвалы, и пробирается через орды отступников к Северусу. Дойдя до него - он видит как Северус убивает эфирного. Затем Северус превращается в аццкого демана и становится финальным босом.
Убив его - главный героя прощается с Ардиасом и его вывозят с планеты оставшиеся в живых силы Тау. Планета подвергается Экстерминатусу.
Drum1()1, - Эх...Давно енто было. Как вспомню, сколько нервных клеток я угробил, пока завалил Повелителя Перемен...Или это был ктото другой ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
Drum1()1, - Не...По рукам пошел...Ужо год прошёл ,а он не вернулся...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
Anton, - Эта игра, одна большая пропаганда Великого Добра.Но как всегда у Тау - кривовато вышло... ЗЫ-это не наезд...
Подпись пользователя:
На мой вопрос КТО ответит? Где её скачать!!! В магазинах всего городанету всё облазил
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
Anton, - в корзине пo Fire Warrior ничего...Ежели кто не знает, это вроде единственный шутер по 40к ,с Тау в главной роли. Игра родом со второго плейстейшена, портирована неплохо, локализация кажется от руссобит-м...На счёт крутизны сетевой игры не в курсе..не успел...
Добавлено (28 Февраль 2008, 17:21:09) --------------------------------------------- Хе-хе, - игрулька не новая, ей лет пять или больше...
Подпись пользователя:
Хе-хе, - игрулька не новая, ей лет пять или больше...
я знаю потому и нету в магазинах и прокатах)
Подпись пользователя: