Модератор форума: FIRELORD |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Другие видеоигры во вселенной Warhammer 40 000 Warhammer 40k: Space Marine (в ожидании релиза) |
Warhammer 40k: Space Marine |
17.09.2008 в 03:04, №1
Кто что думает об этой игре? На мой взгляд - классно, хотя бои сделаны пока что так себе. Думаю когда доделают будет отличный 3D экшен!
Вот видео, если кто не видел ->
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.09.2008 в 15:21, №3
Legran, причём ультрамарины! Надеюсь что можно будет и за Хаос поиграть хотя судя по названию вряд ли
Подпись пользователя:
17.09.2008 в 18:26, №4
А есть инфа, что это игрунство попадёт на персоналки ?....мне показалось, игра консольная....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
17.09.2008 в 21:11, №6
Носок, - проект ещё очень ранний и сырой, многое могут поменять. Ультры...не Кровавое Вороньё, может и отсебятины меньше будет.
Правда героический УльтрЪ доблестно крошащий хаоситских десантников штабелями...это не совсем тру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
17.09.2008 в 21:45, №7
Quote (САМОРЕЗ) Правда героический УльтрЪ доблестно крошащий хаоситских десантников штабелями...это не совсем тру. Хотя бы равные бои с братьями по оржену в команде, а то в одиночку 3 КДХ и культистов в нагрузку - это слишком.
Подпись пользователя:
19.09.2008 в 11:20, №8, отредактировал Asamo - Пятница, 19.09.2008, 11:22
Quote (САМОРЕЗ) Правда героический УльтрЪ доблестно крошащий хаоситских десантников штабелями...это не совсем тру. Ну хоть не героический Тау крошащий всех штабелями и то хорошо.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
19.09.2008 в 14:16, №9
Quote (Asamo) Ну хоть не героический Тау крошащий всех штабелями и то хорошо. это про фаер варриор? да ну ты чё.... какие там штабеля... поднял лазган ибо своим решительно невозможно орудовать и вперёд класть по одному дебильностоящему гарду или дикому командэру с пиломечом... кстати, дискриминация,фашизм! д осих пор нет игры от лица хаоса. или я чё-то пропустил?
Подпись пользователя:
|
19.09.2008 в 18:18, №10
Quote (Сын_Перуна) кстати, дискриминация,фашизм! д осих пор нет игры от лица хаоса. или я чё-то пропустил? полностью за хаос нету Да и за ИГ тоже по-моему :((((( только в ДоВах за них можно играть.
Подпись пользователя:
21.09.2008 в 09:40, №12
Quote (Asamo) Ну хоть не героический Тау крошащий всех штабелями и то хорошо. Угу. А ведь стрелялок, кроме корявого Fire Warrior по 40к нету....я уж молчу, что это наглая пропаганда Великого Бобра... Я бы не отказался увмдеть что-нибудь вроде Gears of War. Когда вражин много - использовать укрытия и метко стрелять, если немного - можно помахать и цепным мечом. Кровища, расчленёнка и брутальщина из GoW тож непомешает. Ах да, чуть не забыл...эпичность.
Подпись пользователя:
11.07.2009 в 18:56, №13
Хорошо что хоть Ультрамарины...а то всё одни Кровавые Вороны да Кровавые Вороны
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
14.07.2009 в 11:00, №14
Мне гордому обладателю Бокса 360 беспокоится не о чем. Лишь о том, чтобы игра получилась нормальной.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
26.07.2009 в 17:50, №15
плёхо что у мя бокса Этого нету....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
| |||