Модератор форума: FIRELORD |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Другие видеоигры во вселенной Warhammer 40 000 Будущий Warhammer 40000 (предсказываем будущее) |
Будущий Warhammer 40000 |
|
13.10.2011 в 14:57, №151
Quote (Крэк) думаю пошаговая будет не эпична, нужно чтоб как Supreme Commander Пошаговая более тактична + можно прилепить мультплеер на ПС-шников и консольщиков. Т.е. + минимум 105 миллионов потенциальных геймеров. Quote (Vofkla) А ГВ зачем покупать? Чтобы делать что угодно и чтобы за это ничего не было)) Кроме прибыли конечно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2011 в 15:21, №152
Quote (FIRELORD) Чтобы делать что угодно и чтобы за это ничего не было)) Император во плоти и герои-божества Хаоса. Сражения в варпе. Боссы - божества Хаоса. Второй Великий Крестовый Поход... |
13.10.2011 в 16:14, №153
Ну не настолько думаю "что угодно")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2011 в 17:27, №154
В масштабах сектора. Куча кампаний. Куча планет с кучей провинций.
|
13.10.2011 в 19:04, №156
Quote (Крэк) это уже бред Насчет чего? |
13.10.2011 в 19:25, №157
Quote (Vofkla) В масштабах сектора. Куча кампаний. Куча планет с кучей провинций. Quote (Vofkla) Император во плоти и герои-божества Хаоса. Сражения в варпе. Боссы - божества Хаоса. Второй Великий Крестовый Поход...
Подпись пользователя:
|
13.10.2011 в 19:33, №158
Quote (Крэк) Quote (Vofkla) В масштабах сектора. Куча кампаний. Куча планет с кучей провинций. Quote (Vofkla) Император во плоти и герои-божества Хаоса. Сражения в варпе. Боссы - божества Хаоса. Второй Великий Крестовый Поход... Ожидаемо. В смысле я осознанно нес бред. Ведь Quote (FIRELORD) Чтобы делать что угодно и чтобы за это ничего не было)) Добавлено (13 Октябрь 2011, 19:33:57) Quote (Vofkla) В масштабах сектора. Куча кампаний. Куча планет с кучей провинций. Почему бред? |
18.06.2016 в 13:34, №161
Шеп тут подогнал
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2016 в 18:14, №164
Я бы хотел квест на знание вселенной. Но я понимаю что это нереально.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.12.2016 в 18:19, №165
Шутер аля CoD про эндозианцев ИГ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||