Модератор форума: FIRELORD |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Другие видеоигры во вселенной Warhammer 40 000 Будущий Warhammer 40000 (предсказываем будущее) |
Будущий Warhammer 40000 |
|
18.12.2016 в 12:31, №173
Так это ж не хоррор.
Добавлено (18 Дек 2016, 12:31:04)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.12.2016 в 12:34, №174
То есть борьба с порождениями ночных кошмаров и генетически выведенными супер-солдатами созданными только для войны это не хоррор?
Хоррором я считаю не какие-нибудь унылые скримеры или буэ-кишки-по-стенам, хотя в Вахе этого много, а ужас самой ситуации в которой то и дело давит беспомощность. |
18.12.2016 в 12:35, №175
Это любая война тогда независимо от оппонента.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.12.2016 в 12:39, №177
Побываешь на войне, тогда и будешь так говорить, а сейчас лепет детский.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.12.2016 в 12:44, №179
Не в этом суть. Ты просто для военного немного наивный во многих вещах. Включая вот это высказывание. Я конечно не бывал и не говорю, что бывал и прочее.
Подпись пользователя:
18.12.2016 в 12:54, №180
Едва ли на форуме найдётся больший пацифист чем я - Фаер думаю подтвердит.
Но тут всё как в той шутейке про самолёты: моя сестра биться на них летать на самолётах потому что не знает как они работают, а я боюсь потому что знаю как. |
| |||