Модератор форума: FIRELORD |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Другие видеоигры во вселенной Warhammer 40 000 Будущий Warhammer 40000 (предсказываем будущее) |
Будущий Warhammer 40000 |
|
02.08.2007 в 02:07, №36
А если бы там была возможность побывать на полях сражений да еще выбирать перса за инквизицию ,гвардию или просто человека или торговца и прочеее
Побывать На Кадии да и в ооще на любой планете . Игруха бы получилась Получчше WOW. |
03.08.2007 в 04:13, №40
Quote (|WHG|Leshiy) Только не надо говорить, что вы об этом ничего не знаете. Да знаем, но надо лучше. Например громадная(прям офигенная) карта типа кампанейской на которой сразу происходит куча сражений, земли переходят из рук в руки, заключаются союзы и все это в реальном времени. Игроки всего мира сходятся на огромном поле боя... Жаль что у меня диал-ап конечно.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
03.08.2007 в 18:37, №43
Quote (Король) Сделать надо World of Warhammer! не надо ваху в гавно превращать Почему же сразу в гавно? Просто Warhammer Online сначала хотели назвать World of Warhammer. Но потом передумали. Добавлено (03 Августа 2007, 18:37:10) Quote (LIGX) Например громадная(прям офигенная) карта типа кампанейской на которой сразу происходит куча сражений, земли переходят из рук в руки, заключаются союзы и все это в реальном времени. Игроки всего мира сходятся на огромном поле боя Примерно так и будет. Но вот только про союзы я не знаю......Я знаю, что игроки в некоторых режимах смогут плевать на рассовые различия и вести совместные дела. Например имперец может пить пиво с хаотом......Или орк и эльф будут вместе собирать грибы.....Или какой нибудь инквизитор подерётся с воином-жрецом. И т.д.. И вообще подробная информация есть на официальном сайте ( и русском официальном сайте ).
Подпись пользователя:
|
03.08.2007 в 18:54, №45, отредактировал [WHG]Leshiy - Понедельник, 06.08.2007, 00:29
Quote (Капеллан) она останется стратегией Стратегия тоже будет. Стратегия будет до онлайн. Возможно стратегия выйдет в сентябре. А возможно в октябре ( этого года ).
Подпись пользователя:
|
| |||