Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРАТОР (Его значение для Человечества) |
ИМПЕРАТОР |
|
12.03.2008 в 18:01, №1
Прочтите преред голосованием:
про Императора ещё про Императора про роль императора в сдерживании Хаоса обмозгование инфы про Императора "Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживает закрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос." Книга правил пятой редакции. "Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества." Кодекс Демонов Хаоса Тот, могуществу которого завидуют боги Хаоса и чьих амбиций бояться... (не примая цитата из Кодекса Космодесантников Хаоса) Тот, кто победил одного из сильнейших К'Танов - Драокна Пустоты! (судя правда по не 100% источнику - книге из серии Ересь Хоруса Механникус) Сделал опять цифрами, ибо в десяти вариантах очень многие не смогли бы подобрать подходящий текствый вариант заслуг Императора. (опрос, кстати, тоже давно назревал) И попрошу после голосования отписываться - кто за что и почему!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2010 в 18:56, №466, отредактировал Лорд_Дагаал - Воскресенье, 07.11.2010, 19:18
Quote (FIRELORD) Там кроме самого ЧЛ, который по мнению Байла равен Легионам периуда до Ереси, ещё и куча варбанд была. Ты чего считаешь что там весь черный легион собрался
Quote (FIRELORD) Думаю там даже Чёрный Легион, коей на практике так же управлятся отдельными Лордами, а не одним только Аббадоном, был не совсем весь. Верно.
Quote (Norskel) Если брать по 100 маринов в роте, то было 17500 спейсмаров в чкп. Ну возможно. Эээээээээ я не понял это лояльных столько было? Как видите не мало,и причем там были и гвардейцы. И еще много кого. + Эльдар вам помогали.
Quote (FIRELORD) Импи такой зашибенно мега крутой, что поддерживал пси-маску против величайших Псайкеров или тут тоже просто боги Хаоса Хорусу очередное левое видение послали. Речь не только о пси маске. Речь его характере и личности как личности. |
08.11.2010 в 00:19, №467
Quote (Лорд_Дагаал) Ты чего считаешь что там весь черный легион собрался Все кто могли и кто возжелал. Остальное лишь дополнительный минус Хаоситам коли они даже в таком важном бою своих не поддерживают.
Quote (Лорд_Дагаал) Эээээээээ я не понял это лояльных столько было? Да.
Quote (Лорд_Дагаал) Как видите не мало 1,75% от общего колличества
Quote (Лорд_Дагаал) и причем там были и гвардейцы. И еще много кого Напомню, что и от Хаоса было ОЧЕНЬ много кого - демоны, мутанты, культисты, несколько Легионов Титанов. Кроме того у вас же были предатели даже на Кадии!
Quote (Лорд_Дагаал) Речь его характере и личности как личности. И что же мы узнали?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2010 в 11:25, №468
Покажи мне пруф на то что это 1,75, я уже устал от твоих теоритических вычислений.
А Кадия изначально планета Хаоса, когда туда пребывает Лоргар и Несущие Слово с демоном, люди с фиолетовыми глазами преветствуют их с великой радостью.
Подпись пользователя:
|
08.11.2010 в 11:31, №469
Quote (FIRELORD) Напомню, что и от Хаоса было ОЧЕНЬ много кого - демоны, мутанты, культисты, несколько Легионов Титанов. Ну конечно прям целая армада хаоситов и чучуть имперцев, Легионы Хаоса были не в полном составе, а те легионы которые присутствовали некоторые из них непринимали активного участия в 13-ЧКП, также легионы титанов в полном составе невыходили, культисты это вобще смешно то не армия, а живой щит мясо так сказать, конечно были предавшие ИГ но таких было мало также много случаяв вмешательства хаоситских сил непотверждено.А вот по флоту империум превосходил хаос в числе хатябы по количеству тяжолых короблей которые были выставлены против хаоситов,+вам помогали флотом Эльдары и Некроны.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.11.2010 в 12:01, №471
забавный фатк то что некрона там тоже на стороне империума (так сказать) воевали да и ельдарчики )
Подпись пользователя:
h2o
|
08.11.2010 в 12:05, №472
Quote (Norskel) Покажи мне пруф на то что это 1,75, я уже устал от твоих теоритических вычислений. Кодекс "Око Ужаса".
Quote (Norskel) А Кадия изначально планета Хаоса, когда туда пребывает Лоргар и Несущие Слово с демоном, люди с фиолетовыми глазами преветствуют их с великой радостью. Учитывая некронские пилоны, данная идея автора выглядет не слишком убедительно. Потому на это пофиг - по факту она сдерживает этот самый Хаос 10к лет, а остальное не важно.
Quote (Tai-on) Ну конечно прям целая армада хаоситов и чучуть имперцев Как оказалось да. Не я Еар оф Террор писал.
Quote (Tai-on) Легионы Хаоса были не в полном составе Это опять таки уже их проблемы, что на важнейшие воины за 800 лет собраться не могут. По сабжу - их в любом случае было много.
Quote (Tai-on) также легионы титанов в полном составе невыходили МБ, но их кака минимум было 6.
Quote (Tai-on) культисты это вобще смешно то не армия, а живой щит мясо так сказать Про гвардию когда надо тоже такое говорят. А когда не надо сразу списывают на неё все победы, чтобы хоть как-то сокрушительные поражения обелить (это я в целом, а не конкретно).
Quote (Tai-on) конечно были предавшие ИГ но таких было мало также много случаяв вмешательства хаоситских сил непотверждено Я напомню, что 13 ЧКП, начался с мощнейшего предательство на самой Кадии, обезглавившее её командование. Между прочим у предателей даже Левиафаны были. Так что Хаос сыграл ещё хуже чем кажется, не реализовава толком мощнейший бонос от ереси огромных сил, в сердце врага.
Quote (Tai-on) ,+вам помогали флотом Эльдары и Некроны. А вам Тёмные Эльдар и Орки (орки правдо опосредованно, напав на имперцев с тыла).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 12:06, №473
Quote (Norskel) И забавный факт, в ходе ЧКП написано, что империум настолько много сил тратил на удержание Абаддона, что им пришлось позволить Тау беспрепятственно расширять свою империю. Зейтская компания - более свежий бек)
Quote (N1Ce)DeadLord) забавный фатк то что некрона там тоже на стороне империума (так сказать) воевали да и ельдарчики ) это уже написали до тебя раз: Quote (Tai-on) ,+вам помогали флотом Эльдары и Некроны. вот мой ответ, два: Quote (FIRELORD) А вам Тёмные Эльдар и Орки (орки правдо опосредованно, напав на имперцев с тыла).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 12:14, №474
Quote (FIRELORD) МБ, но их кака минимум было 6. И троих из них присутствие не потверждено и два из них не так сильно участие пренимали. Quote (FIRELORD) Это опять таки уже их проблемы, что на важнейшие воины за 800 лет собраться не могут. И при этом те силы которые собрали легионы уничтожили кадианские врата и сил ХКД было не так уж много. Quote (FIRELORD) А вам Тёмные Эльдар и Орки (орки правдо опосредованно, напав на имперцев с тыла). Орки тут вобще не причем орки сами по себе, и ТЭ нас предали ктомуже
Подпись пользователя:
|
08.11.2010 в 12:15, №475
Забавно что в реальной английской компании Хаос выиграл, но бэк написали всё равно по имперцам, ибо хаосу низя побеждать. Бэк становится настолько предсказуем и уныл что даже нехочется обращать на него больше внимания.
Подпись пользователя:
|
08.11.2010 в 12:25, №476
Quote (Tai-on) Орки тут вобще не причем орки сами по себе Ну так и некроны к нам никаким боком. Некроны атаковали вас, но почти не атаковали нас. Орки наоборот. Паритет.
Quote (Tai-on) И троих из них присутствие не потверждено Откуда инфа?
Quote (Tai-on) сил ХКД было не так уж много Всё что смогли собрать.
Quote (Norskel) Забавно что в реальной английской компании И что это за "реальная" компания?
Quote (Norskel) но бэк написали всё равно по имперцам, ибо хаосу низя побеждать Это бы было нелогично.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 12:27, №477
Настольная кампания. ГВ вначале отыгрывает компании на столе, потом пишут материал по этому.
Как же хаос может победить?! Наш имперский вархаммер такой имперский сказал каваторе и результаты записали по другому.
Подпись пользователя:
|
08.11.2010 в 12:30, №478
Quote (FIRELORD) Откуда инфа? Собсно деспозиция сил 13-ЧКП из флафа. Добавлено (08 Ноябрь 2010, 12:30:09) Quote (FIRELORD) Всё что смогли собрать. Правельней будет все кто соглосился принять участие в 13-ЧКП.
Подпись пользователя:
|
08.11.2010 в 12:32, №479
Quote (Norskel) Настольная кампания. ГВ вначале отыгрывает компании на столе, потом пишут материал по этому. А. Собственно вспомнив Апок я так и подумал.
Quote (Norskel) Каваторе
Quote (Tai-on) Собсно деспозиция сил 13-ЧКП из флафа. А. У меня просто качество скана прихрамывает, я не сог точно разобрать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 12:34, №480
Quote (Tai-on) Правельней будет все кто соглосился принять участие в 13-ЧКП. Это примерно одно и тоже, ибо основной акцент у меня на неспособность Хаоса даже во время величайших воин и под предводительством величайших (из того что есть) командиров нормально объединятся. Собственно потому и логично, что Хаос не мог победить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||